Ну видимо ты прям очень социально активный, я эту песню вообще первый раз в жизни услышал. Последний раз меня что то хайповое довело, то были Лабутены Ленинграда, ну прям с каждой машины играли, потом я купил наушники и стал посещать тихие заведения и притоны. Не слышал шамана и чего там вообще хайповало
А в посте собрались любители хайповой музыки? Я просто указал, что это все как то мимо меня проходит и я удивляюсь тому, что чего то там хайпует, а я и не знал
да это пиздец. Я хз ее по заказу свыше ставят детям или нет, но ее ставили утром для детей садике у дома, плюс недавно слышал как во дворе пришли какие-то аниматоры и ее включали детям на площадке игровой. Ну такое...
Во у мамы окна выходят на садик и там периодически летом они устраивают танцы или утренники какие то, ладно хоть не каждый день. Так вот они уж очень любили песню ягода малинка. Это был тихий ужас я к ней как раз приехал отдохнуть отоспаться, и они врубили эту песню на репит. Я их там проклял всех 🤣
Тоже был недавно рядом с детсадом. Там этот припев как заезжнный минут пять горланил, детей под него плясать заставляли. На беснование было похоже. И ведь кто то даëт указание на это воспитателям.
Вы не знаете детей, им действительно нравятся мелодичные русскоязычные песни, они сами просят свои любимые треки, часто воспитатели делают недолгую дискотеку с танцами, чтобы дети под присмотром поактивничали.
Если одно и то же постоянно из каждого утюга горланит то рано или поздно наступит момент когда от этого начнет воротить. Тем более после того как она стала популярной каждый пенек решил на хайпе записать свою версию про речку березку мать у окошка да парное молоко, это конечно лучше чем блевотный кальянный рэп, но не намного.
А коник без ногы. Но не ее) Кстати, есть прекрасная песня советского периода "чий там кинь стоить", очень мелодичная и красивая, никто не заставит меня отказаться от нее, особенно хохлы. Вот варик: https://youtu.be/8eL7jysdE_Y?feature=shared
Ну, русее меня, допустим, заебёшься искать, одни Вятичи в роду, а блевотина эта, которую песней язык не поворачивается назвать, бесит с самого первого раза, как я эту дичь услышал.