23

Москва глазами провинциала. Часть 5 или Пикабу. Connecting people

Свою серию постов с впечатлениями о Москве хочу завершить историей моего переезда. Возможно кому-то она поднимет настроение, а, возможно, и наоборот. Тем не менее приступим

Началось все в марте 2022 года вот с этого поста на Пикабу Одиночество. А точнее с моего комментария под ним #comment_230238145. Не знаю чем я привлек внимание прекрасного создания на этом фото, но она ответила мне в ТГ и мы начали общаться. Общение из просто дружеского довольно быстро перешло сначало в близкое, а потом и в романтичное. Но продвижению дальше мешало только одно-расстояние между нами было больше 3000 км. Я в тот момент жил в городе Новый Уренгой, и переезд не планировал от слова совсем. Она теплую и уютную столицу покидать тоже не горела желанием, и её прекрасно можно понять. Но мы люди пробивные, стали искать пути решения проблемы. Итогом этих решений стал мой первый в жизни визит в Москву. Выглядело это примерно так

Москва глазами провинциала. Часть 5 или Пикабу. Connecting people Москва, Переезд, Знакомства, Отношения, Любовь, Длиннопост, Знакомства на Пикабу, Новый Уренгой

Город и его наполнение мне настолько понравились (не удивительно для человека 35 лет жившего в провинции), что через год я подкопил денег , собрался с духом и благополучно переехал сюда. Благодаря моей прекрасной пикабушнице я не затерялся в столице, а довольно быстро освоился, нашел работу и, по её словам, будто всегда здесь был.
Вот такая история как, с помощью Пикабу, двое одиноких сердец обрели друг друга. Желаю всем в Новом году обрести свое счастье, где бы оно ни находилось! С наступающим!

Москва глазами провинциала. Часть 5 или Пикабу. Connecting people Москва, Переезд, Знакомства, Отношения, Любовь, Длиннопост, Знакомства на Пикабу, Новый Уренгой