15

Москва - Владивосток (Китай) - Москва

Серия Москва - Владивосток(Китай) - Москва

День #39

Дорогой дневник, привет! Сегодня вещает Аринка, потому что Катька за рулем 😎

Итак, утро началось в районе 12, потому что было четкое намерение выйти из дома не позже 14))) мы даже на экскурсию хотели записаться, но в последний момент слились, что было ошибкой! Или нет) мы так и не решили 🤣

Прошлой ночью мы нормально так потусовались в караоке, поэтому утром нас настигла расплата в виде похмелья)) и, конечно, в 14 никто никуда не вышел 😁 ну и ладно))) мы в этом плане никогда голову пеплом не посыпаем — состояние и сон важнее, чем достопримечательности! Никакого достигаторства, только гедонизм и кайфы!

Позавтракать удалось ближе к 15, что, я считаю, успех! А дальше мы изо всех сил пытались собраться и выйти, но со стороны это выглядело так, будто мы просто батонились, залипали в телевизор и всеми силами отодвигали выход из дома 😁😁😁 а так и было!

Уж не знаю, что за фея наколдовала нам сил, но в 18 мы наконец выбрались из дома и двинули в центр на набережную.

Амур, ты супер! Красивый невозможно! Потусовались, пофоткались и поняли, что опять хотим есть))) ну, похмелье, оно такое))

Не поверите, но полночи мне снилось, что я в Москве в корчме Тарас Бульба очень вкусно ем))) поэтому когда пришло время выбирать рестик, мне на глаза попалось заведение с незатейливым названием «Кабачок», где меню и атмосфера были очень схожи с моей любимой корчмой)))

Штош, ожидания вполне оправдались! Было вкусно! Особенно драники 😍 вкуснее, чем в Беларуси раз в 100! Я была вообще в каком-то бешенном восторге — соскучилась по соленьям, салу и вкусной домашней кухне)

После обедоужина нас нормально так примазало, поэтому мы не стали выделываться — заказали такси и двинули домой!

Валялись, смотрели телик и тыкали в телефоны) волевым решением в 1 ночи мы отправились спать, успэх!

Хабаровск, ты классный!

Расходы:
Такси 400
Кофе 655
Сигареты 921
Ужин 5380

Итого: 7356

Автотуризм

680 постов3.5K подписчик

Правила сообщества

Можно делать все что не противоречит правилам сайта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы