Москва - Владивосток (Китай) - Москва
День #18
ДД, очередное доброе утро) с вечера было принято решение, что завтракать мы поедем к бабуле 😻 поэтому будильник был заведен на 20 минут попозже)) а у нас каждая минута на счету - поспать мы любим 😂
Собрались, загрузились, поехали))
У бабули нас ждала манная каша 🥹🥹🥹 обожаю!😻 бутерброды с сыром, и блинчики 🔥 идеально!
Хорошо подкрепившись, мы попрощались, обнялись, растрогались и поехали дальше
Далеко правда не уехали)
Нам позвонили друзья из Кемерово, с вопросом «а вы че мимо собирались проехать что ли?» 😂😂😂
Ну вообще да, у нас на обратном пути Кемерово в графике)))
Но с большим удовольствием мы все-таки заехали попить кофе и обняться)
Обнимаясь в каждом городе с кем-то, появляется чувство, что мы уже всю Россию обнимаем — прикольное ощущение, если задуматься на секунду!!
Кайф вообще! ❤️
Впереди еще 7,5 часов дороги, так что не расслабляемся)
Я за руль, Аринка за соц сети) пилить для вас контент)) и чет девка заработалась, что позади осталось 5 часов дороги) и мы проголодались)
Приняли решение - остановки на обед))) но вы уже в курсе 😂 добавлю, что в этот раз поле было проездным)) как нам подсказал один водитель, который явно тоже хотел есть, но постеснялся, что за полем есть речка) знали бы - доехали туда, у воды всегда приятней
ну ничего нам и так хорошо ❤️
Подкрепились, поменялись и поехали дальше)
Кстати, я летела по хорошей дороге, ну или нам так казалось) а вот когда Аринка села за руль)! Начался ад)) 😂😂😂 жепотряска всех уровней))
Аринка бесилась, средняя скорость упала, а я выглядывала ямы, что бы помогать ей их объезжать))
Справились))) куда деваться))
На подъезде к Красноярску - начался ремонт дорог) разметки нет, стемнело) поэтому оперативно съехали на обочину и поменялись обратно) а то у Аринки могла уже истерика начаться) а нам такого не надо))) мы кайф любим 😂
Добрались, заселились, кое-как нашли парковочное место, а то новостройки это конечно ад с местами!
Налили пивка) я села работать, Аринка рилсы пилить)
Так что, кто устал читать, смело летите в наш инст, смотреть наше творчество)))
Ссылка тут)
Хороший день))) пора и поспать)
Всем спасибо ❤️
Расходы
Кофе 690
Напитки в дорогу 557
Бензин 2.362
Квартира 5.000
Итого 8.609

Туристические места России
2.6K постов6.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.
Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.