127

Мошенники в ТЦ!

Привет пикабуне! Всех с наступившим 2018 и христиан с наступающим Рождеством Христа.

Праздники закончились, еда и алкоголь тоже, и решил устроить вечерний променад до ближайшего ТЦ под названием Океания, в Мск. И небыло бы этого поста, если бы не один наглейший попрошайка...

Изредка я прихожу сюда, дабы почитать литературы заморской и выпить напитков брожённых как и сегодня, но первый раз я встретил его...

Всё как обычно «сижу себе, никого не трогаю», читаю любимую книжку, как подходит тело слева и тычет в лицо смартфоном, в котором открыты заметки и сёрым по жёлтому написано примерно следующее: «Мой друг болен крабом, подайте 100 рупий на его излечение» при этом жестами указывая на свою неслухолюдимость и неразговорчивость, мол «без лишних вопросов и ответов, жду денег»

Немного оторопев, я указал ему на свою бедность, проговоря в слух что я  расплачиваюсь безналом. Сволочь ушла и принялась за других, я начал наблюдать. Он обошёл весь зал. Выклянчив при этом 200 деревянных, пошёл в заведение фастфуда попивать бесплатный колокольчик из аппарата. Завидев охрану в пиджаке и тухлях, я ринулся объяснять правонарушение данного тела.

Указав на чертягу пальцем, меня словесно поблагодарили и пообещали, что больше эта сволочь никогда не доставит мне дискомфорта здессь, ибо его расщипят на атомы и тут он больше не появится.

И что же, просидел я еще примерно час, к моим соседям по стойке подходит опять это туловище, показывая заметку на телефоне, о том, что он «редиска-нехороший человек и всех обманывает», как я сразу двинул в поисках охраны. Найдя сесурити, (уже другого) я во второй раз пожаловался (доложил) и решил до конца понаблюдать за действиями стражи этажа. Охрана «захватила» его и тот ЗАГОВОРИЛ(О ЧУДО!!!) Далее сопроводили его до эскалатора, по рации передавая приметы гада для «Бородачей» нижнего этажа, вновь обещая мне, что никогда больше я с ним тут я не встречусь:)

Немного фото этого негодяя!

В комментах новогодний бонус😘

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры