9

Мошенники в открытую "работают" на AliExpress...

Всех приветствую, хейтеров тоже))) В общем понадобился мне 3d принтер, большой, печатать чемоданы))) Присмотрелся я к anycubic kobra 3 max combo, да, я в курсе, что он не икс игрик, но мне особо ничего сложного печатать и не надо... Посмотрел на Яндексе цена дороже была чем на AliExpress, нашёл его на AliExpress и там есть 2 магазина, официальный и магазин мошенников...

Официальный магазин...

Магазин мошенников...

У официального видна планка official, но, что самое интересное, что у мошенников есть ярлык сертифицированного и официального магазина...

В чём суть развода??? Эта классическая схема с подменным трек номером, но данный "товарищ" её немного модифицировал... Принтер очень большой, а так же в комплекте идёт камера для сушки и подачи филамента, в описании написано, что посылка прибудет в двух упаковках...

Я заказал и ждал свою посылку... Заказ 5549 2358 7185 6747 от 17 марта ждал я 3 дня, 20 марта курьер принёс посылку, я НЕМНОГО был в шоке, но как бы заказывал на AliExpress, защита покупателя и всё такое, по этому забрал посылку и открыл, что я там увидел.....

Вы всё верно поняли, 2 катушки филамента которые я к слову не заказывал и тут я стал паниковать и пытаться разобраться... Конечно написал сразу продавцу, понятное дело ему абсолютно было наплевать, ну до тех пор пока я не открыл спор и тут я начал понимать... Поддержка так же стали мне объяснять примерно следующее, оказывается продавец создал 3 отправления то есть и трека 3...

К заказу как основной трек продавец мошенник прикрепил конечно от катушек и, что это значит??? А всё просто, после того как мне курьер доставил катушки, то заказ перешёл в статус "Доставлен" и пошло 15 дней защиты, а в эти 15 дней продавец будет кормить вас всякими обещаниями пока не истечёт срок защиты... Мне он сказал, что посылки отправлены но в силу загруженности службы доставки информация погружается не сразу... Понимаете??? На катушки погружается сразу и обновляется почти в реальном времени, а на принтер и устройство подачи не сразу... С 17 марта по 22 марта не прогрузилась информация...

Вот, что пишет поддержка СДЭК, 12 часов прошло уже несколько раз...

Так же продавец конечно просит отменить спор, на вопрос на какой х**н он отправил мне катушки не отвечает конечно, говорит, что намерен перехватить посылки которые даже не отправил, думаю сделать ему будет это не сложно)))

В общем, что я хочу сказать, если у вас такая ситуация, что вы, что-то заказали и там 10 трек номеров вместо одного или двух как положено, то просто отменяйте заказ или не забирайте у курьера и в принципе смотрите свои заказы на AliExpress... Я же в свою очередь в следующий раз всё же переплачу 2000-4000₽, но буду спать спокойно...

На данный момент спор открыт, продавец предлагает только его закрыть мне, что я делать конечно не намерен, поддержка говорит мол ждите спора когда вмешается команда платформы, на мой вопрос, что как им то, что у них тут мошенник, посмотрим на скриншоте.......

Думаю тут комментарии лишние... Ну мошенник и мошенник тут у нас и, что???

В общем 25 марта будет обострение спора, посмотрим, что решат... Если, что буду писать в банк конечно так как это мошенничество в чистом виде...

Пока писал пост ответили со службы поддержки СДЭК где подтвердили, что посылки не были переданы...

Ну и справедливости ради конечно создали обращение, а вдруг я оговариваю самого честного продавца на свете???

Ну, а если серьёзно то тут конечно всё понятно...

AliExpress и не только

438 постов564 подписчика

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня к спору подключилась команда AliExpress, просто перенести на 28 марта... Продавец отменил 2 посылки из теперь нету в СДЭК, просит вернуть пластик на, что я согласился, жду курьера, так же он сказал, что одобрил компенсацию, но это очередной п*****ь враньё... Ну и наконец-то отработали мои обращения, что и следовало доказать, принтер и комбо устройство никто и никогда не приносил в службу доставки...
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Велоспорт по вене

И чего удивительного? Это же алик. На всех крупных маркетплейсах дохуя жуликов. Я вот заядлый велосипедист, мониторил колёса там - дохуя копий мавиков, втулки даже похоже на оригинал (а это наверное плохо, иначе хоть шанс был) и наклейки местами такие же. Стоят в 3-4 раза дешевле оригинала, но по факту гораздо лучше взять китайского бренда.

раскрыть ветку (1)
0
Смотреть я стал потом, моя ошибка в том, что я доверял AliExpress, я много так покупал и если были споры то в основном в мою пользу и я был уверен в своей защите... Подписчиков они набрали продавая товар причём не по самым низким ценам, просто они видимо не мелочатся и кидают по крупному...
0

возможно; но я не читал особо, я из ЛЛ; но люблю в коментах попиздеть, провоцировать людей и смотреть на реакцию, так я изучаю поведение людей

раскрыть ветку (1)
0
Интересное хобби, удачи в изучении)))
показать ответы
0

спасибо; добавлю, что реакция у тебя не типичная, а значит человек ты скорее всего интересный, с чем и поздравляю, хотя ты это и без меня прекрасно знаешь

раскрыть ветку (1)
Ого, очень приятно конечно, спасибо))) И да, ты прав)))
4

а я заказал принтер и курьер привёз... принтер, вот это да, чудеса... спор на алике это обычное дело, нафига это всё на пикабу вываливать?

раскрыть ветку (1)
Если почитать внимательно то можно найти ответы на ваши вопросы)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги