Мошенники на дворовых дорогах
Одно время на Пикабу было очень много историй,как на трассах/дорогах/ парковках водители просили денег на бензин.
Сегодня похожий случай произошёл со мной.
Иду по пешеходному тротуару,по дороге проехала машина и останавливается около меня.
Открывается окно и парень из соседней республики начинает очень быстро что-то вещать про поворот не туда,про друга,что не может дозвониться, про помощь.
Говорил он по-русски не очень хорошо,но все на эмоциях и очень быстро.
Ну сначала подумала,мало ли,может дом найти не могут или проезд.Попросила еще раз помедленнее сказать,что случилось.
А оказывается все банально-он приехал из Питера к другу,Москву и дороги Москвы не знает и по ошибке заехал под кирпич, прям под кирпичом его оштрафовали,денег на бензин нет вообще и до друга дозвониться не может.Сразу стал предлагать мне в залог телефон(не знаю, какой уж там телефон) или запаску от своего Соляриса,только лишь бы я ему денег на бензин дала.
Я засмеялась и сказала,что запаска в мою сумку не уместится и что это старый развод,на что была послана в пешее эротическое.
И уехал этот белый Солярис с номерами 177 региона (Москва) искать следующую добрую душу.