Мошенники или google чудит?
Сегодня произошла довольно странная ситуация. Включила я свой компьютер, зашла в хром и обнаружила, что почему-то я выкинута из собственного аккаунта гугл. Все остальные аккаунты работают, а из гугла меня выбросило. При этом сам браузер потребовал обновления. Ну, что ж. Недолго думая, я обновляю хром, захожу в аккаунт, ввожу код из смс и вхожу (двухфакторка). Вроде бы все ок, но уже позже я обнаруживаю, что смс, которая мне пришла с кодом проверки было от какого-то contentline. Проверяю комп: антивирус молчит (а у меня нод32 интернет секьюрити), хром выглядит порядочным, без лишних расширений и прочего... левых программ на компе нет. И теперь не пойму: что это было и чего мне теперь ждать? Может, кто сталкивался с подобным? При этом, windows тоже настойчиво требовал обновления, кстати.
Компьютер это просто
2.1K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".