Интрига😂
Но на самом деле, как там ниже написали, начали смс приходить от разных сервисов, типа щапрос на восстановление пароля. Но я на них просто режим не беспокоить включила🤷🏿♀️ Ну и номер на авито скрыла, умнее стала😂
А можно их самих развести? Пусть дают данные аккаунта, вы введете их через браузер на компьютере и сможете сразу же поменять пароль на этом аккаунте и может даже отвязать до этого заблокированные телефоны?
был пост про то что так можно отвязать чьи то другие айфоны если они уже кого то так развели
Никогда ничего не покупал на авито, можешь объяснить, как всех кидают через эту доставку?
Ссылку дают на сайт-клон, откуда воруют введённые данные карты. И обязательно через сторонние мессенжеры общаются, чтобы не забанили и ссылку левую не заблокировал сервис при общении. Так что, предлагают перейти в WhatsApp и присылают ссылки - слать лесом.
Я на самом деле пользовался официальной авито-доставкой. Всё ок было. На почте отдал посылку, покупатель получил пришли деньги на счёт.
Авто Доставка делается через кнопку в объявлении товара. Вверху над кнопками "Показать телефон" и "Откликнуться". Откуда там левые сайты?
А могла смс-бомбером закидать. Меня так закидал один обиженный. Пришлось ставить на пару дней в режим полёте телефон
Все правильно, сосать xyй - удел пeтyxaнов с WhatsApp'а. Все благородные доны сидят в телеге.