Да оплата только при получении.буду теперь каждый день заказывать.а то сегодня звоню заказываю ,оператора наебщица все так рассказывает очень доходчиво.я ей говорю читал отзывы что приходят зеркала.она нет что вы не может быть.
Ну вот.просто когда заходишь на разных сайтах адреса там разные когда в самый низ листаешь.и Питер и Москва и Новосибирск и уфа.как то так
Ну, Вы им уже отправляете деньги. Уже делаете. А еще собрались им на постоянной основе деньги отправлять. Значит, их миссия по сбору бабла выполнена.
Да по хую.сегодня ещё один заказал.теперь буду каждый день заказывать.и это будет им уроком .пусть присылают за свой счёт.
Значит ты попал на бабки. Доказательств никаких нет, никто не поможет. Расходимся.
P.S. У нормального сайта и продавца, есть ОГРН(ип), по которому можно проверить деятельность, есть инн, есть все контакты на сайте, заказы дублируются на почту, как и квитанции об оплате.
У тебя же, судя по ответам, кроме телефонного звонка и непонятно какой оплаты - ничего нет. Тут даже судья за дело браться не будет.
Скрины того, что заказывал и самого факта заказа. Фото того, что прислали. Документы из СДЭКа.
Хоть что-нибудь, а не просто голословные обвинения.
а какие доказательства
заебись, я, например, могу сказать, что на луну летал, и что?
можешь сходить в суд, возможно, там поверят на слово )
Мне какой смысл щас здесь что то придумывать.реклама идёт не зеркала регистратора а именно регистратор радар.я его и заказывал.
Скрины того, что заказывал и самого факта заказа. Фото того, что прислали. Документы из СДЭКа.
Я же говорю зашёл на сайт оставил номер телефона .мне перезвонили ,рассказали про регистратор.сказали ожидайте.смс пришла что заказ в пункте выдачи.пришел ,оплатил ,вскрыл а там зеркало.
Я же говорю зашёл на сайт оставил номер телефона .мне перезвонили ,рассказали про регистратор.сказали ожидайте.смс пришла что заказ в пункте выдачи.пришел ,оплатил ,вскрыл а там зеркало.фото чека и зеркала регистратора есть
Эм... А вы где заказывали? Проверять продавца перед офрмлением заказа не пробовали?
И зеркало-регистратор, нормального качества и стоимости?
Вы меня, конечно, извините, но сейчас ваш пост похож на вброс. Ни фактов, ни доказательств, голословные обвинения.
На сайте .реклама регистратора даже здесь есть.а какие доказательства.я с ними не переписывался только звонил.они прислали на сдек сходил оплатил,забрал.