Мошенники2
Всем здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с такими мошенниками ?
Моему папе сегодня позвонили на мобильный , и моим голосом сказали , что меня сбила машина , я якобы переходила дорогу в неположенном месте и я причинила ущерб дорогой машине , она срезалась в столб и водитель в плохом состоянии. У меня из травм сломан нос и ребра. Чтобы замять это дело, попросили 500 тр. Со слов звонивших ,я находилась в 20 больнице Санкт-Петербурга. Все бы ничего , но я сама живу в Москве. А в Питер приехала буквально вчера ночью на выходные. О поездке в Питер знали только коллеги. Это совпадение про Питер , или эти скоты научились бОльшему ? Папа у меня обычно всех сотрудников банков и главных следователей посылает нах, но тут реально перепугался и даже не сообразил сразу позвонить мне. Хорошо хоть племянник дома был. Успокоил его , позвонил мне , убедился что со мной все в порядке. Папа и я , оба живем в Москве. В Питер на машине поехали.
В 2012 году с девчонками с работы ездили в Питер на пару дней. Нагулялись, на трахающихся морских котиков в океанариуме насмотрелись, на катапульте на Крестовском острове убиться попытались(самое классное в поездке было, ну, кроме котиков, конечно)) Едем домой.
Поезд к нам в 6 утра прибывает, я сплю на своей верхней боковушке, и тут маман названивать начинает, я сбрасываю- половину вагона разбужу, да и сама особо не проснулась. Мама ещё пару раз набрала, не помню, смс я ей писала или нет.
Поезд прибыл, выходим, ко мне мои родители подлетают, у мамы глаза безумные, вид встревоженный, начинает допытываться что случилось, а у нас-то всё нормально)
Нескольким нашим мамам смски пришли типа "мама, пришли 500 рублей, я потом всё обьясню". Я до сих пор не понимаю как они провернули это, это ж детективное агентство работать должно было, не иначе)
У мамы спрашиваю,
-ты чего повелась то, при посадке отзвонилась, что в вагоне, всё хорошо, что там за ночь случиться может, чтобы деньги понадобились?
- ну вдруг ты в карты проигралась...
Да, мама, я же из таких, хлебом не корми, дай в поезде в карты поиграть)) денег не перевели, приехали спасать)