Любая подобная обьява с двери подьезда или из ящика то 100% развод . Туда же саетехники, электрики, ремонт бытовой техники.
Оооо, эт современные вонючие, советские шкафы норм топятсят щя=). Я сам с деревни и бани топил и шо ток ещё не делал. Хорошего вам тогда время провождения. Написал сперва ибо подумал шо вдруг вы с городу и вам полезнее будут мои не нужные вещи
Та всегда было, и у всех одно и то же имя по городу. Прост этого чела впервые приметил по фамилии и номеру. Мне плюсов и не надо. Главное шоб люди увидели
Тогда полезное дело делают=) Вы если в Самаре отпишите, я вам часть шкафа на растопку притощу, ну и таких мастеров. В плату баня с вас хотяб на разок=)
Другого, с другим номером выложу или я или ещё кто. Если ни как не объединяться против таких то как вообще жить
А пруфы то будут? Что за услуга, сколько оценил и потом сколько заломил? Выкладываешь в сеть публично, будь добр подготовить факты. Тем более, что говорящее слово употребляешь - «мошенник»
Пруфы чего? Что человек пиздабол(мошенник по культурном)? Буквально написано любая проблема,а это в оферте если по честному выполнять включает вообще всё. Построить космодром он сможет(утрировано)? Он это выполнит? Естественно нет. Буду я ему писать и проверять? Нет! Изначально он пишет ложь в своём объявлении? Да! Какие ещё проверки нужны?
В первый раз Вам такое объявление в почтовый ящик кинули ?
У нам (Москва) каждый второй день подобную хню в почтовый ящик закидывают...
Особенно веселят такие объявления с фотками голливудских актёров, мол "частный сантехник Вася, с фото ДиКаприо, живёт в моём районе и охотно прочистить унитаз".
Та нееее, далеко не первый раз. Прост конкретно этого кедра раньше не встречал, решил запостить. Мало ли мб он тут обитает и вообще норм чел и поймёт шо так рекламить себя, себе дороже=)