7

Мошенник, Самара

Найдено в почте

Найдено в почте

Будьте осторожны. Предупредите родственников особенно в возросте,ибо в сообщении пенсионерам скидка явная ложь.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Предупреждайте! Родители мужа «почистили» комп за 70тр. И даже нам не позвонили, хотя постоянно об этом говорили
раскрыть ветку (1)
1

Согласен!

1

Само слово "скидка" уже расценивается как наебка 😁

раскрыть ветку (1)
0

И это правильная оценка 👍

1

Любая подобная обьява с двери подьезда или из ящика то 100% развод . Туда же саетехники, электрики, ремонт бытовой техники.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен полностью!

1

Поправил

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое. Забыл про это пункт при размещении

0
Шкафами топить - себя коптить, они вонючие. Нет, я в таких ебенях живу, что вам наверное и не снилось. У меня 10 жильцов в деревне, включая меня
раскрыть ветку (1)
0

Оооо, эт современные вонючие, советские шкафы норм топятсят щя=). Я сам с деревни и бани топил и шо ток ещё не делал. Хорошего вам тогда время провождения. Написал сперва ибо подумал шо вдруг вы с городу и вам полезнее будут мои не нужные вещи

1

накидайте ему плюсцов, а то ведь такого раньше не было и вот опять.

раскрыть ветку (1)

Та всегда было, и у всех одно и то же имя по городу. Прост этого чела впервые приметил по фамилии и номеру. Мне плюсов и не надо. Главное шоб люди увидели

показать ответы
3
Каждый де6ь суют это говно в почтовый ящик. Я печку этим в бане топлю, пускай суют
раскрыть ветку (1)

Тогда полезное дело делают=) Вы если в Самаре отпишите, я вам часть шкафа на растопку притощу, ну и таких мастеров. В плату баня с вас хотяб на разок=)

показать ответы
2

а толку? этого не будет, другой появится с теми же уловками.

раскрыть ветку (1)

Другого, с другим номером выложу или я или ещё кто. Если ни как не объединяться против таких то как вообще жить

показать ответы
0

А пруфы то будут? Что за услуга, сколько оценил и потом сколько заломил? Выкладываешь в сеть публично, будь добр подготовить факты. Тем более, что говорящее слово употребляешь - «мошенник»

раскрыть ветку (1)

Пруфы чего? Что человек пиздабол(мошенник по культурном)? Буквально написано любая проблема,а это в оферте если по честному выполнять включает вообще всё. Построить космодром он сможет(утрировано)? Он это выполнит? Естественно нет. Буду я ему писать и проверять? Нет! Изначально он пишет ложь в своём объявлении? Да! Какие ещё проверки нужны?

.@moderator, а можно тег, ьез рейтинга. Кидал не плюсов ради, а инфы для.

показать ответы
4

В первый раз Вам такое объявление в почтовый ящик кинули ?

У нам (Москва) каждый второй день подобную хню в почтовый ящик закидывают...

Особенно веселят такие объявления с фотками голливудских актёров, мол "частный сантехник Вася, с фото ДиКаприо, живёт в моём районе и охотно прочистить унитаз".

раскрыть ветку (1)

Та нееее, далеко не первый раз. Прост конкретно этого кедра раньше не встречал, решил запостить. Мало ли мб он тут обитает и вообще норм чел и поймёт шо так рекламить себя, себе дороже=)