1534

Мошенничество в Детском мире1

Собирала значит я заказ сегодня в интернет магазине, по правилам которого на корзину свыше 2000 рублей действует бесплатная доставка.

Наполнила корзину, сумма получилась чуть больше 2000, перехожу к пункту доставки и тут сюрприз- у них только ТИПА экспресс доставка за 2 часа (об этом позже ещё расскажу)

Тип доставки

Тип доставки

Захожу в корзину, уменьшаю на 1 единицу, перехожу в оформление и вот сюрприз, уже и интервалы на сегодня появились и видно, что их много, но так как сумма менее 2000, доставка соответственно платная...

Больше интервалов

Больше интервалов

@детский мир, хочется спросить, вы не обнаглели?

Я несколько раз выбирала экспресс доставку за 2 часа, по итогу вы не выполнили свои обязательства ни разу!!! После оплаты мной заказа, вы присылали слова "Извините, но мы не успеваем"

Последний раз доставка вместо 2 часов была 8!!! 8 часов!!! А я её оплатила. Вы вырварски обнулили промокод на извинения. Я оформила 3 претензии и вы не дали ни на одну ответ официально.

Предыдущий раз вообще отменили мой заказ, потому что продолбали. Ваш чат в приложении в целом бесполезен, там отвечают шаблонно не вникал в суть.

Когда у вас будет хоть какой-то порядок и закончится мошенничество???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

И еще.. Не ругайтесь с чатом тех.поддержки, это бесполезно. Сразу переходите на официальный язык (сошлитесь на пункт их договора-оферты, закона о защите прав потребителя и пр. , в зависимости от того, что они нарушают.) и жалобы свои пишите в форму обратной связи. Там люди их обрабатывают и в случае Вашего грамотного обращения, среагируют очень быстро).

Вам позвонят, извинятся, бонусов начислят и все привезут бесплатно как вы хотите и когда хотите.

У меня было две довольно крупные конфликтные ситуации с детским миром. И обе решились в мою пользу.

Первый раз я заказала клетку для птички по акции, и она приехала некомплектной. Я ее вернула, но потребовала мне ее заменить на аналогичную комплектную. Возвращать пришлось ножками нести, а вот привезли уже домой. Тут тоже случился казус, курьер мне сказал, что я должна оплатить доставку. Я сообщида, что это косяк магазина и не собираюсь ничего оплачивать. Он был из сторонней службы доставки и понятия не имел что там за дела. Ну, ничего, я позвонила на горячую линию детского мира, минут 10 разборок со мной , потом трубка курьеру и все решилось.

Второй раз заказала детскую игрушку по акционной цене, обычная цена в районе 3,5тыс, по акции была около 2тыс руб. Привезли мне ее не в коробке, а замотанной в стрейч-пленку. Я сказала курьеру, что отказываюсь от приемки по причине несоответствия качеству. Курьер вернул товар на склад, и детский мир отменил заказ. Все ничего, но акция закончилась и игруха стала стоить 3,5тыс. Что мненя конечно не радовало. Я попыталась пообщаться через чат и по телефону, выяснить на каком основании , они отменили мой заказ. Они этого делать права не имеют. Но с чатом бадаться бесполезно, я написала претензию. Сослалась на пункты Закона о защите прав потребителя и потребовала исполнить мой заказ, иначе пойду в суд.

Сразу пошла активная переписка по почте о деталях сдучившегося. Но не долго. Через пару дней мне позвонили, сказали, что мне начислили бонусов столько чтобы скомпенсировалась разница в цене, плюс извинительные бонусы. В итоге игруху я заказала за 754рубля и привезли мне ее бесплатно.

Это я о чем....? Бесполезно решать правовые моменты на уровне истерики. Нужна сеткая констатация фактов, без искажений и утрирования и ссылки на то где и что магазин нарушил. И добропорядочный магазин решит ваш вопрос без проблем. Таким и является детский мир.

Есть гораздо более "грязные" продавцы. У меня суд шел с одним из таких 2года и даже после вынесения решения, они не спешат его исполнять.

Поверьте, Детский мир в этом смысле просто зайки).

раскрыть ветку (3)

Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо, что поделились своей историей.
Мы рады работать для Вас ❤️

раскрыть ветку (2)
0

Можно тут раз акк официальный? Почему у вас убирать форму даже с сайта уже в сентябре-октябре? Эти же вещи появляются летом (модели прошлых лет). Дети растут круглый год, было бы удобнее иметь возможность что-то купить чаще раза в год.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Направим Ваше пожелание в соответствующий отдел для дальнейших улучшений :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы