Мошенничество известного сервиса Юла
Заранее извиняюсь за изложение моих мыслей, это мой первый пост поэтому сильно не ругайте) Уже давно пользуюсь предложением Юла по продаже товаров, если точнее то примерно с февраля 2017г. Вначале моего пользования все было замечательно люди звонили, товары продавались, но как всегда всему хорошему приходит конец. Сначала после обновления в конце лета резко упали продажи и просмотры ( с их стороны было сделана умная лента которая напрочь убила ленту). Последней каплей стало то, что произошло сегодня. На Юле была добавлена новая функция и я решил ее опробовать, решив что если заплачу деньги то количество просмотров многократно увеличится, но как же я ошибался. Сразу после оплаты на объявлении появилась быстрая продажа, чему я конечно же обрадовался. Но не было бы этого поста если бы они не наглость разработчиков. Через 5 минут после публикации мое объявление было снято с публикации по причине несоответствия правилам сервиса. По этим же правилам в данном случае деньги не возвращаются. Ну ладно мы люди не гордые, да и сумма не большая, раз не прошло одно объявление пройдет другое. Поставил ещё одно, и угадайте что произошло??? Точно так же, объявление заблокировано!!! По правилам данного сервиса я конечно не прав, ибо там все написано, но вот почему бесплатно объявления висели пол года, а как за продажу были уплачены деньги то сразу заблокировано??? Конечно деньги вернуть не надеюсь, но если вдруг кто то с этим сталкивался буду рад любому совету! У меня все, надеюсь мой пост кому то поможет. Спасибо тем кто дочитал.