9

Мошенничество или нет?

Кажется я несколько лоханулся.

Короче пару дней назад обнаружил клопов. Бывает, может произойти с каждым. Поискал мастеров дезинсекторов - их целая куча, цены примерно одинаковые. Ну вызвал наобум одного из.

Приехало двое. Я так понял один навроде менеджера, с ним я болтал, а другой молча работал. Так вот вопрос в том, до чего доболтались.

На обработку двух комнат и прихожей запросили примерно пять тыщ - ну это хорошо. Но отдельно запросили у меня за обработку матрасов. Два двуспальных матраса у нас, мы с женой один на другой положили как съехались (один мой, другой её) и так и спим без кровати.

На два матраса типа со скидкой 7,5к запросили, 4 спальных места. Технологию описали следующим образом: матрас насквозь проливается жидкостью, внутри всё умирает. На вопрос "А как потом спать? Матрасы мокрые же будут?" ответ - нет, проливаем раствором на спирту, испаряется быстро. На каждое место по 1 литру, то есть всего 4 литра.

Челы приехали на машине. Ходили ли они к машине за какой-то канистрой кроме того оборудования что сразу принесли? Нет. Могли ли они сразу типа "заодно" принести с собой такую канистру? Ну, сумки у них большие были, но хз.

Возможно ли чисто технически пролить два матраса 4мя литрами спирта и чтоб к вечеру не было запаха и чтоб всё было сухим? Не думаю.

В моменте не сообразил. Когда я вышел из квартиры и стоял за дверью я задумался не могут ли они чего спиздить, а то незнакомцев оставил в доме и даже никакого договора не подписал. После процедуры когда мастер ушёл я задержал дыхание и прошёл по квартире - ноутбуки/комп были на местах, в квартире висел туман. Этим я удовлетворился и вышел. Матрас потрогать мокрый ли не догадался ещё тогда.

Собсна вопрос такой - что вы думаете о заявленной технологии обработки матрасов? Туманом обработали квартиру - да. Но на 7,5к с этим спиртом думаю наебали. В интернете подобных решений не нашёл.

Сорян, что с анонима, мой аккаунт про другое

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги