Ну точно не как у вас ) и молитвы наоборот, это писец как не мейнстрим )) скорее лютое средневековье
советую изучить инструментальную транскоммуникацию для начала. Потом про слова наоборот поговорим, если не сможете понять
Ну кровь из ушей, ну чесслово, а когда пошла анимация-ещё и из глаз.
Даже если ты выложишь ссылки для накрутки просмотров, даже в миллионе пабликов, качественнее твое творчество от этого не станет.
Может стоит развиться немного, прежде вываливать на неподготовленных людей свой талантище?
я буду делать то что посчитаю нужным, еще не раз выложу. Адекватные люди поймут, а на всех остальных я клал...
Я подготавливаюсь постепенно, не видно?
Ты меня типо пытаешь унизить как то? Ну попробуй унизь, а дальше то что? Я почитаю и забуду... А вот если поможешь и твой совет будет реально меня если продвинет - я не забуду ни когда.
Тебе в лицо уже рейтингом ткнули.
Если не умеешь делать выводы то это твоя проблема.
Ты лучше узнал бы сколько по времени я пишу музыку, взял да подсказал что поправить и на что обратить внимание, конечно если знаешь и пожелал удачи бы двигаться вперед, а ты как и
большинство тут откомментировавших поступили реально как гниды, лиж бы захейтить.
Мне пофиг на мнение и минусы. Давай о результатах будем судить через пол года/год хотябы.
Даже разговаривать и ходить НЕ ВСЕ сразу научились, нужно время.
Ты не будь как большинство, пусть они гнидами и остаются, реально, а ты будь лучше.