Небезопасный контент (18+)

Морг Тополёк. Пролог

Здравствуйте, меня зовут Слава. Измайлова Слава Станиславовна, если быть точной. Мне 27 лет, ростом 181 см, родилась и проживаю в Самаре, по характеру альтруист с замашками антигероя.
Да, я фанат серой морали, ибо в мире живем сложном, а те, кто его делит на чисто белый и черный, соболезную, ибо все люди как один попадают только в одно место по окончанию своей жизни – МОРГ.
Неважно какими вы были при жизни, каких придерживались взглядов, во что веровали или наоборот были атеистом. Все как один попадают на секционный стол к патологоанатому, а потом и ко мне - танатопрактику. Ой, я ж не сказала кем работаю. Являюсь действующим татонопрактиком. Тот самый человек, что приводит в порядок мертвых перед погребением, кремацией или бальзамированием, а еще я работник некрополя. Здесь мои полномочия немного отличаются от тех, о которых вы думаете. В частности, записываю истории умерших от болезни, если их души еще не отправлены в Чистилище.
Те, кто начали гуглить работу Данте Алигьери - остановитесь. Об этом месте я позже расскажу, дабы вас бедных не грузить. Честное пионерское!

На чем я остановилась? Ах, да! Помимо записей, я еще могу временно поддерживать душу в теле, дабы умерший мог пообщаться с родственниками, или же, если тело находится на реставрации, то душа может вселиться в мое тело, и я буду его аватаром. Исходя из перечисленного, вы уже понимаете, что перед вами некромант среднего пошиба. Прежде, чем вы начнете искать номер инквизитора, а такие бывают в наши времена, или братьев Винчестеров русского разлива, то успокойтесь. Я работаю в типичном муниципальном морге, хотя таковых не существует с 2012г., и состою на магическом учете практикующих российских магов. Сначала некромантов не признавали и даже собирались гнать взашей по всему миру. Однако, когда многие поняли, что такие товарищи могут и в археологию, и в судмедэкспертизу, и в криминалистику, и в биографию мертвых и т.д., то нас быстро амнистировали и привлекли к работе, распределив в муниципальные и частные учреждения.

В общем, рассказывать много придется. Ой, моя смена начинается! Давайте так, в незагруженные дни или в свои перерывы, я буду вещать вам тут. «А что так поздно?»-спросите вы. Ну вот такой у меня график, да и в ночную смену платят больше. Еще и надбавки за вредность бывают. О, слышу моя напарница, разбушевалась. Пойду я. Пока наш МОРГ не взлетел на воздух.

Все события истории проходят в параллельной нашей реальности. Персонаж вымышленный и являются рефлексией на происходящее вокруг в жизни автора.
Текст написала: Sol BuBo
Корректор текста: Наталья Исакова

На площадке в вк у меня уже опубликовано пара историй, так что теперь я начну публиковать и тут. Читать или нет ваше право. А пишу я истории про смерть и жизнь вместе со своими подругами. Так что скоро появятся их истории также и здесь. Т.к. данные работы попадают под контент 18+, то истории уходят в раздел NSFW, дабы не получить тапкам по голове.

Морг Тополёк. Пролог

[18+] NSFW-юмор

3.5K постов26.5K подписчиков

Правила сообщества

Контент 18+

Больше постов в тг-канале

Обращаем особое внимание на недопустимость изображений и упоминаний детей в сексуальном контексте. Также, несмотря на наличие плашки NSFW, в постах и комментариях в открытом сообществе запрещены изображения половых органов без цензуры и полового акта (п. 6.2).

Да пребудут с вами правила Пикабу и чувство юмора.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры