У Вас не все предложения заканчиваются тремя восклицательными знаками, исправьте, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обзор- это не всегда видео презентация по курению!!! Обзор подразумевает просто фото и некую разновидность! Я не могу их вскрыть, к сожалению, так как собираю целые!)
Да какие 90, Я их курил в армии в 2011 году, покупали у гражданского пожарной службы, фамилия у него была Морев)
В/ч 14003
В/ч 14003
раскрыть ветку (1)
Если вы не курили их в 90-е , это не значит, что они не из 90-х! Я их курил в 95 году лично
Я тебя найти не смог. У мен, есть Кемел без фильтра и бенсон) но в телеге тебя не нашел
раскрыть ветку (1)
Я тебя найти не смог. У мен, есть Кемел без фильтра и бенсон) но в телеге тебя не нашел
раскрыть ветку (1)
Так хотел их найти попробовать, помнится. Но в 10х это уже было нереально ( хотя какой-нибудь древний БТ или тот же мо(рэ) вполне находились
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!
Пожалуйста! Скажите!! Почему вы ставите в конце каждого предложения восклицательные знаки???!!!!
Я регулярно сталкиваюсь с подобным стилем письма. Очень интересно, какова мотивация автора?
Я регулярно сталкиваюсь с подобным стилем письма. Очень интересно, какова мотивация автора?
раскрыть ветку (1)
Этот знак препинания ставится для интонационно-экспрессивной функции.Ставится в конце предложения для выражения изумления, сильного чувства, волнения и тому подобного.
Или просто, что бы бесило!)!!!!!!!!!!!
показать ответы

Наши 90-е
6.3K поста23.2K подписчиков