раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
Там автомат заряда. При совсэм-совсэм низком заряде он сам садится не реагируя на внешние команды.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
заряда не хватит - потолок там небольшой. Моторчики слабоваты даже при налчии заряда. А вот при отказе одного из двигателей животинка знатно навернётся
раскрыть ветку (9)
Насколько я знаю на фото предоставлена модель квадракоптера фантом 2.0+, предназначенная для съемки видео. Она полностью настраиваемая, "потолка" там нет. Двигатель наврятле откажет т.к. при каких либо помехах сразу срабатывает функции возвращений домой.
раскрыть ветку (8)
Это скорее фантом 2. У фантом 2 + камера с подвесом в комплекте идет. "Потолок" ограничен действием аккумулятора и радио управлением. Хотя и на 9 км на нем с доп. оборудованием и аккумуляторами улетали.
раскрыть ветку (5)
Хмм...А разве камера не съемная ?
Ну прости меня, и без доп.оборудования у него потолок довольно таки высокий.
Ну прости меня, и без доп.оборудования у него потолок довольно таки высокий.
раскрыть ветку (4)
На фантом 2 ставишь подвес и гопро. А на + там она идет в комплекте. Потолок в стандартном исполнении 2 км.
Сейчас вышел фантом 3 на него идет предзаказ. Что то около 1,300 $ вот в нем уже все есть. Подвес (стабилизирует камеру) Камера 4К, и передача видео на пульт сразу, плюс сонары что бы летать в помещении. Добавились помимо gps, ГЛОНАСС. И время полета обещают 30 минут.
раскрыть ветку (2)
Мсье, не подарите мне ссылочку на фантом 3, а то я что то найти не могу, буду очень благодарен)
раскрыть ветку (1)
Даже при условии непрерывного избыточного питания чем выше поднимается аппарат, тем большая мощность нужна из-за разряженности воздуха. Имхо выше пары километров высоты не потянет. Особенно если сравнить по данным с более-менее серьёзными агригатами http://zala.aero/category/production/bla/helicopters/
раскрыть ветку (1)
Не совсем ясно выразился на дистанцию в 9 км улетали, а не вверх. Вверх не более 2 км, с этим я согласен.
раскрыть ветку (2)
Яб сказал не в шаге дело) а в массе ротора, он тупо неспособен накопить кинетическую энергию.
А так можно извратится и придумать рекуперацию обратно в аккумулятор. Но не думаю, что лопасти квадрокоптера смогут сгенерировать достаточное количиство энергии для мягкой посадки.
А так можно извратится и придумать рекуперацию обратно в аккумулятор. Но не думаю, что лопасти квадрокоптера смогут сгенерировать достаточное количиство энергии для мягкой посадки.
раскрыть ветку (1)
не страшно, какаха ни в кого не попадет - высота этого кадра - сантиметров 30-40. Фантом (до кучи еще и первый фантом) с таким грузом выше не поднимется, да мне вообще с трудом верится что он оторвется от земли с 2-х килограммовым (минимум) мопсом. Фэйк, кароч, нас наебали, расходимся.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Представьте, но мопсы тоже животные, и имеют свойства толстеть и расти, а если бы у нас был бы не мопс, то мы бы первые места не брали