1156

Монстры

Жителю Петропавловска-Камчатского Антону Шестакову грозит миллионный штраф за то, что он спас лисенка. Молодой человек подобрал раненое животное на дороге, вероятнее всего, лиса попала под машину, у нее сломаны задние лапы и кости таза.
В настоящее время лисенок живет в его квартире. Молодого человека планируют наказать за содержание дома дикого животного. Однако вернуть лису в лес молодой человек отказывается, так как в диких условиях травмированный зверь просто не сможет выжить.
«Сначала попытался взять просто руками, до дома довез в мешке. Мы сейчас лечимся, проходим курсы лечения», -рассказал Шестаков.
Скоро лисе проведут очередную операцию, а 21-летний молодой человек ради спасения животного уже согласился выплатить штраф, размер которого в ближайшее время должен определить суд.
Как пишет сайт «Комсомольской правды» , сыну мужчины всего 2,5 лет, но ему понравилась рыжая подруга. Жена спасителя зверя приготовила для него специальное место. Лисе даже имя уже дали – Алиса.
Как оказалось, многие соседи Шестакова готовы помочь ему, если за содержание лисы ему назначат штраф, потому что им понравилось животное.

https://m-tvzvezda-ru.cdn.ampproject.org/v/s/m.tvzvezda.ru/n...

Монстры
36
Автор поста оценил этот комментарий

искала его в соц сетях. не могу найти. реально хочу помочь. может кто-то более прошаренный и найдет его контакты. Штраф пишут миллион рублей. Уроды. Все делают,чтобы люди оскотинились. Типа проще убить и не замечать и быть жестоким. Доброта дорого стоит. ЧТО за страна.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, другой пример)

Когда я жил в Иркутске, у меня была соседка - бабушка лет семидесяти, она держала в квартире крупную дворняжку, примерно с немецкую овчарку размером.

И вот если она заходила с собакой в лифт, вонь (именно вонь, не запах) стояла там около получаса.

По лестничной площадке, где она жила, пройти вообще было невозможно, хоть топор вешай.

А это собака, а не дикий зверь.

Допускаю, что дело может быть в плохом уходе, или в индивидуальных особенностях животного.

Но возвращаясь к теме поста, если парня хотят оштрафовать, значит об этом стало известно компетентным органам, если стало известно, кто-то из соседей пожаловался, а значит лиса мешает людям.

Вот и вся моя логика 🙂

раскрыть ветку (1)
5
Может ветеренар к какому обратились или кто-то из клиники?Ну и вонь животного зависит в первую очередь от ухода, во вторую от еды, дерьмо хищьников больше воняет(работает на птиц, но полагаю, что и на млекопитающих распространяется).
показать ответы

Ибо нехуй)

Представляю, какая вонь в многоквартирном доме от дикого животного.

раскрыть ветку (1)
10
Так написано же, что соседям нравится звершка
показать ответы
six seven
Не выполняют закон- хреново,
ввполняют закон- снова хреново
раскрыть ветку (1)
2
Хреново когда выполняют/не выполняют в своих интересах. Если бы все было по закону и работали организации как надо, думаю, никто бы и не был недоволен
показать ответы

Нет, конечно)

Но шерсть, которую оставляют дикие звери, когда трутся о деревья, воняет)

По этому запаху конкретно лису может загнать хорошая легавая)

раскрыть ветку (1)
1
Если помыть животное, то произойдет чудо.
показать ответы
6
DELETED
Большинство следит за своим здоровьем? Это ты как проверял, анализы сам у них брал чтоль?))) Я к примеру в больнице не быль хз сколько лет, если припрет чем нибудь, то поду конечно. А так просто, нах оно мне надо.
раскрыть ветку (1)
0
И то гугл всегда поможет
показать ответы

Всё из описанного вами может быть, кроме хищных птиц 😱

Это что за птицы такие, не подскажите?

По теме поста, отмечу, что в доме должно быть прежде всего удобно людям)

раскрыть ветку (1)
0
Я просто когда-то хотел завести ворона и читал о содержании дома, писали, что дерьмо хищьных птиц больше воняет чем травоядных.
1
Рен тв показывало штраф типа 20к руб максимум чел потратил уже больше
раскрыть ветку (1)
Лечение точно не дешево стоит
0

И запрет правильный. Водить чужих людей к своим крупным животным, тем более на их территорию – идиотизм

раскрыть ветку (1)
Ну он их не насильно же туда водит. Они платят деньги и знают куда идут
3

Ну что, @DimoDr0l не прокатил твой миллионный штраф?
А вот давай сейчас посмотрим штрафы и наказания за распространение недостоверных сведений и фейковых новостей

раскрыть ветку (1)
Давай, потом переходишь по ссылке и кидаешь предьявы туда, а я всего лишь поделился с людьми новостью

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы