Монохромность, как она есть
Начало: Начало
Пояснение: Приводимые здесь тексты, хотя и являются кусками настоящих речей, которые в Гондурасе произносили настоящие террористы-экстремисты, но отредактированы мной и приводятся ниже лишь для иллюстрации повествования и не для чего более. Принимать их всерьез не стоит.
Оллоберган Хикматов – пидарасина! Именно с этой мыслью я засел готовить справки в дело оперучета «Шахид» (блядь, ну что за уебанское название я придумал, прям как сельский розыскник, право слово!). На сегодняшний момент работа по делу сильно продвинулась, мы с Пашей Корзиным установили даже место, где он обитает. Это оказалась достаточно глухая деревня в тридцати километрах от города. Именно оттуда бился ай-мей телефона, который использовал Оллоберган. Пидорасиной его же делало, то что по каким то неведомым причинам он уже дважды ускользал от наружки. То есть его спокойно брали под контроль в мечети, вели по городу, вели маршрутку, на которой он ехал, а потом доблестно теряли. Я, конечно, подозревал наших «топтунов» но не в непрофессионализме, а скорее в расизме, в том, что для них все азиаты на одно лицо. Так что не рассчитывая на наружку, придется пиздовать в ту деревню своими ножками, причем стараясь чтобы не поднять шухер.
Тем не менее, дело катилось к реализации. Хаджи подвел в группу Хикматова своего знакомца, получилось записать на видео (под такое дело к в дополнение к китайской флешке-диктофону, для нас разорились еще и на не менее китайский видеоглазок) одну из проповедей-накачек. Сейчас она лежала у меня на столе, свеженькая и переведенная, с красивыми цветными фоточками, и готовилась к отправке на исследование. Собрание, принципалом которого был Хикматов, проводилось тогда на дому у одного из членов группы, маршрутчика по профессии.
- Мусульмане, наши братья на Востоке, мы знаем все что происходит с ними - экспрессивно, на грани рыдания, говорил Ололошка - и мы можем ясно видеть своими глазами что происходит с ними. Мы плачем с их криками, мы чувствуем боль с их болью, мы чувствуем лишения с их лишениями. И если бы мы были среди них, мы бы защищали их честь, потому что их честь – это наша честь. И мы бы заложили наши души, за души наших братьев, ибо они наши семьи и наши близкие. Ни один мусульманине не должен мириться с тем, чтобы мусульманку, которая была воспитана на Коране, схватили и насильно привели в спальню жестокого тирана, кафира - здесь Хикматов отсыпал кучу проклятий в сторону тиранов, перечисляя Асада, Эрдогана, Кадырова и почему-то Лукашенко.
- Какой мужчина может спокойно спать и чувствовать покой, когда он слышит, что его братьев и сестер постигли такие обстоятельства? И мы уверены в победе Аллаха - тут фигурант взял некую книжку и начал цитировать заложенную страницу - «Дозволено сражаться за тех, кто подвергается преследованию по несправедливости и Аллах, конечно, в состоянии поддерживать их»
«Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости» - перелистнул он пару листов – Б-г даст победу тому, кто с Ним: поистине Всемогущий! Аллах дает нам испытания, чтобы найти муджахедов из терпеливых из нас. Аллах испытывает нас смертью, в ином случае – ранением, иногда изнасилованием, иногда уменьшением богатства, и Мы испытаем вас унижениями и оставлением без поддержки долгое время. Так Мы сможем узнать муджахедов среди вас. Узнать терпеливых. Это послание вам, тем, кто работает на изнеженную (тут он обозвал русских целым фонтаном ругательств, среди которых «русня» было самым безобидным).
Победа в недолгом терпении. Когда проблема становиться хуже и хуже, это означает что она почти закончилась. Самое темное время ночи – это время близкое к рассвету.
Наши сердца с вами, и наши деньги с вами, и наши руки, по воле Аллаха готовы и скоро будут с вами! И наши души вместе с вами. И наши руки будут сражаться бок о бок с вами. Вы впереди, но мы будем следовать за вами и вскоре воевать вместе с вами. Сражение, в котором мы надеемся увидеть Аллаха. Преславен и Велик Аллах, Мудрый и у него есть указ. Аллах делает то что пожелает. Мы просим Аллаха, Свят Он и Велик, чтобы удостоил нас честью джихада ради него. Мы просим Аллаха, принять от нас крови, чтобы Он был доволен. И по воле Аллаха, мы будем прощены и заслужили заступничества.
Очень важно понять – Хикматов определенно копировал кого-то, он поднял палец вверх и сделал многозначительный вид - что верующий имеет обязанность поддерживать других верующих в любом случае. И я хочу, чтобы это послание дошло до каждого и любого кто действует против наших братьев и сестер, где бы они не были, начиная от Сирии и так далее. Эта нация «Ля иляхиля Аллах» подобна лампе. Её топливо – кровь шахидов. Все мусульмане должны помогать всем истинно верующим, вне границ государств разных кафиров. Езжайте на Восток! Боритесь с тагутом здесь! Каждый раз когда кто-то оказывается убит, этот огонь становиться только сильнее! Такбир! Аллаху Акбар! Эти люди платят своей кровью, и Аллах знает того, кто заплатил эту цену. Наши братья одержат победу, с дозволения Аллаха. Такбир! Аллаху Акбар!
Хикматов вскочил. Все остальные присутствующие тоже заорали. Честно говоря, при просмотре видео и прочтении перевода мне тоже захотелось покричать от радости. Это было восхитительно, потому, что Ололошка сам себе наговорил еще на одну статью.
( Для тех кто не в теме, поясню слэнг: кафир – не кисломолочный напиток, а мы с вами, неверные, а так же мусульмане, но тоже неправильные, которые не хотят воевать с неверными, в общем все, кто по другую сторону прицела; тагут - злой и неверный правитель, тагутом объявляют тех, кто не дает бабки «правильным», короче кого угодно можно таким объявить, например самоходный американский дед – просто пиздецкий тагут; Такбир – синоним фразы «Аллах Акбар»).
Реализация по Хикматову была нами намечена на тот момент, когда Паша Корзин, по своей, фээсбэшной линии, должен был получить сведения о деятельности фигуранта на Востоке, в Турции и Сирии. Инфу ждали со дня на день, хотя по опыту она могла приплыть и через месяц. Так что время было, Олоберган был почти под контролем, оставалось только вычислить его нору.
Я расставил все «эмэнки» на справках, закинул дело в сейф. Достал оттуда же такой же том, только немного попухлее. «Аватар», большое дело по Бабаеву и Десноямску. (Вот тут название мне нравилось, прям по Кэмерону, группа тупорылых дуболомов и жадный человек, который ими управляет, в комплекте)
Здесь тоже шло как по маслу. Совместно с десноямскими я установил всех участников группы Бабаева, их адреса, явки и пароли. Узнали и расписание занятий секции. Получилось даже заслать туда спецов из БСТМ и записать одно из собраний. Спецы приехали и, под прикрытием местных оперов и отправленного руководить Мелкого, проникли в ночное время в зал. Тут они, правда, серьезно накосячили. Для обеспечения хорошего обзора, они попытались разместить свою аппаратуру в старой неработающей заводской видеокамере, висевшей здесь со времен президента-мухожука. Однако что-то пошло не так (как обычно впрочем) и старая камера ёбнулась спецу на голову, прихватив с собой приличный кусок потолочной штукатурки. Всю ночь спецы, Мелкий, и опера рвали жопы и косплеили иностранных специалистов по отделке помещений, но смогли найти штукатурку, прикрепить камеру и замести следы. ( Мы же , естественно, с дальнейшими мероприятиями были окончательно посланы руководством БСТМ на хуй, поэтому постоянно делать записи собраний Бабаева, как мы делали с Хаджи, не представилось возможным)
Хотя и одна видеозапись стоила потраченных на неё нервов и усилий. Бабаев с уровнем неадеквата, переплюнул даже террористического отморозка Хикматова.
После тренировки он рассадил всех своих малолеток боксеров в полукруг и выкатил перед ними большой заводской телевизор на каталке, подключенный к ноутбуку. На телевизоре Бабай запустил видеозапись, на которой на фоне облаков, неба, встающего солнца и свастики сам инженер, разодетый в красный плащ и с мечом на поясе вещал следующее:
« Друзья, Всех Приветствую! (акустика спортзала четко отправляла на запись каждое слово) Не каждый наверно мог бы представить себе, что вот так, на наших глазах и с нашим участием вершиться мировая история. Согласен. В это не так то просто поверить. Люди привыкли жить ,по сути, навязанными общественными стереотипами. И не раз мы слышали – А что я могу сделать?.. Разве я могу на что то повлиять?.. Не чего нам не изменить, будет так – как будет…
БЫЛО!… Раньше – БЫЛО! А теперь всё станет иначе! И вот почему: наша Планета из Эры Рыб перешла в Эру Водолея. Завершился Великий пятый цикл взаимодействия противоположностей – чёрного и белого, добра и зла. Он был необходим нашему человечеству на прежнем этапе развития. Нами собран колоссальный опыт. Мы подчинили многие энергии. Создали технологии. Казалось бы вот он венец Человеческого творения… Но к сожалению, с прежним сознанием, многие Наши достижения становились Нам же губительными. Нет смысла приводить примеры. Их не счесть.
Говоря простыми словами: — для того то бы мы тут всё не уничтожили, Создателем был уготовлен следующий сценарий Нашего развития. Это переход от личности к индивидуальности. В Новый шестой Уровень Человеческого Сознания — Мир Солнечной Эпохи Водолея.
Зарождается Новая Арийская Культура! Белая Культура Честных и Достоянных Людей. Которые своим примером создадут комфортные условия перехода человечества на Новый Уровень Сознания. Люди станут жить достояно, одной большой дружной Семьей.
Наведем здесь порядок.
Стальной метлой выметем из Наших Храмов и с Наших улиц всякую нечисть.
Так сказать – устроим генеральную уборку.
Это в первую очередь касается всех сатанинских, так называемых (конфессий).
На русской Земле и далее во Всем Мире есть только одна Вера – Вера Православная
Когда-то, в начале времен, Наши Предки — Д Арийцы, Х Арийцы, Рассены и Святорусы, прилетели на Мидгард-Землю и обосновались здесь.
Они жили в Братстве и Единстве, Высокодуховной, технически развитой Цивилизацией.
Как и прежде Мы почитали Высший Духовный Мир –Прави. Отсюда и название: -Православие. Лишь Православная Вера от Бога, а все иное бесовская ересь.
Символом Нашего Единения всегда был и будет – Расич. Это знак Инглии вписанный в Восьмиугольник. В скором Времени Он украсит весь Мир. Единый для Всех!
Знаю, что многие не сразу его примут, сравнивая с темными временами заблуждения одного человека. Но это была его история, он так и писал.
Мы же создаём Нашу Историю – Историю в которой нет войн и насилия.
Историю, в которой нет бедных и богатых, а люди живут в Счастье и достатке.
Историю где под одним голубым небосводом Процветает Единое Человечество!»
При просмотре меня поразило насколько беспрекословно, некритично слушали вот эту бредятину малолетки. Никто из них не улыбнулся, не шевельнулся даже. Видно было, что бывшие птушники верили Бабаеву, точно также, как верили Оллобергану Хикматову подобранные им таджики с двумя классами образования. Да и сами проповеди, если их сравнить, были похожи друг на друга по смыслу основной доводимой идеи: «Есть чёрное, есть белое, мы за белое, те кто за чёрное – враги. А мы - избранные, мы лучшие».
Разницы, по факту, не было никакой. Только что наши «Такбир», расходясь, не орали.
Всю эту поебень я, вдогоночку к ранее нарытому, отправил лингвистам-экспертам и уже ждал результатов исследования. По получении оного мы планировали и закрыть всю эту бабайскую лавочку путем реализации дела. Все было готово, помимо покушения на убийство, Бабаеву светила и 282 статья и незаконное хранение оружия и, при некоторой доле удачи, организация преступного сообщества. Ломтёв, да и я потирали руки, предвкушая как хорошей реализациями в марте, мы закроем квартал и удовлетворим непомерные аппетиты руководства из ГУПЭ.
Ну да, ну да, «хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах». В марте на сцену выползла новая херня, сконцентрировавшая внимание и областного руководства и московского, сопровождавшаяся кучей указов, приказов и операций и отнявшая все наши, и так немногочисленные, силы и средства.
UPD:
Продолжение: Провинциальные страдания. О дронах, геях и рукожопах

Истории из жизни
41K постов76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.