МОМЕНТЫ ЖИЗНИ

Пишу на эмоциях. Пару часов назад не стало одного моего хорошего знакомова. Он был тем человеком который всегда на связи, у которого нет проблем( он о них просто не рассказывал) , который точно поможет. Мы не были друзьями, просто общались, общие знакомые, часто пересекались. У него как и у многих были большие планы на жизнь, мечты, желания. Да и вообще успешный парень, хорошая работа, семья. Родителей любил, многое делал для них.
А случилось с ним следующие, то что происходить постоянно - автоавария.Сидел с друзьями выпивал, один предложил довести до дома... Не доехали 300м. Водитель живой, пассажиры мертвы. Синька блять! Сколько сказано, сколько слез пролито сколько ещё прольётся!
Сижу и думаю, Никита не был болен, жил достойно, помирать точно не собирался. И что это было? Судьба, момент жизни, сам виноват... Сейчасуже не важно ни чего, ни для его жены, родственников, родителей. Одно мгновение, его нет.
Что хочется сказать мне сейчас... Жить нужно сейчас, ни каких потом! Проблемы? Если не решаемые хрен с ними, решаемые так и думать не чего( что потобное кто то сказал) Цените, что имеете - фраза заезжинная, но не потеряет своей актуальности. Хочешь, что то изменить, купить, переехать, познакомится, да что угодно... Нужно пробывать, делать сейчас, возможно в этот момент, а то этот момент может и не наступить.
Никите было 29 лет. ( ещё годика два и я точно перееду)