3056

Молодёжь !!!2

#comment_390901532

Молодёжь !!!

Скриншоты комментов

66.1K пост41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
207
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда. Блэд. Никогда, где места платные и проезд не пол часа, не уступайте свое законное место! Никому блэд. Особенно касается поездов, где как обычно Верхнюю полку как самую дешёвую покупают вечно те, кто туда залезть физически не может.

раскрыть ветку (12)
3

Не всегда, на поезда порой покупают билеты те, кому просто нет вариантов иначе свалить из той местности в которой они находятся.

Я не могу запрыгивать наверх ввиду особенностей здоровья. Меня шторить начинает так, что через десять минут я зелёная иду устраивать очередь в киллометр в туалет. Хз почему с верхней полкой так, может сочетание слабый вестибулярный+страх высоты такое дают.

И если есть возможность я естественно выберу нижнюю полку. Но вот в прошлом году меня дернули в командировку, а потом выяснилось, что моё присутствие особо там и нафиг не нужно и мне предстоит либо искать ночлег в изумительном городе Тайга, вечером, или хватать билет на поезд и ехать на вечернем обратно в Новосиб. И там уже естественно остаются только верхние. Ехать четыре часа, по моему. Сидячих мест в таких вагонах нихуя не предусмотрено и ты как еблан с лицом жалобной собаки ходишь и ищешь где не занято, в надежде что человек который выкупил это место не сядет на ближайшей станции.

И вроде никто не виноват, но блядь, я бы даже стоя эти четыре часа провела, если было бы где. Но не ходила бы как побирушка и не шугалась от каждого заходящего на станции, вдруг он хозяин того нижнего места, которое я временно заняла.

раскрыть ветку (1)
12

Опять же, это не проблемы других пассажиров. Это исключительно ваша проблема. 4 часа, не так что бы далеко, другой транспорт как вариант, автобус? Или ещё как то. Или там такая Жопа мира что кроме поезда ничего не едет?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы