6857

Молодежное

Каждое молодое поколение страдает какой-то хернёй, а предыдущее поколение этой херни не понимает. Забавно, что когда предыдущее поколение было молодым, то оно тоже страдало какой-то херней, а позапрошлое поколение его так же не понимало. И так далее…

Всех с пятничкой. И хороших выходных.😘

Всем пися✌🏻

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Еще одно напоминание о приближающейся старости, давеча дочка мне разъясняла за ныне популярных блогеров и певцов, а я вообще никого не знаю и в новые движухи не врубаюсь, почувствовала себя своей же мамой.. Пошла плакать под Скриллекс 🥲
раскрыть ветку (16)
8
В 16 лет не разбирался в этих движухах. Через 15 лет просто посмотрел разбор на ютубе. Ничего не потерял.
3
Дабстеп для ссыкунов. ©
раскрыть ветку (3)
2
Блин, сначала не поняла, а потом поняла, я не только ссыкуха, но и птица-тупица xD
1
Тогда я ссыкуха, чтож поделать)
1
Иллюстрация к комментарию
2

Ох, страсть... Ох, окаянная...😔

Намедни узнала о скибиди-туалетах... А они, кажись, уже не в моде🤷🏼‍♀️

1
О_О смотрим с дочкой вместе семейные фильмы или мультфильмы или образовательное видео ( к примеру Репич о химии), приучаю к рок музыке не забывая о классической. К Гарри Поттеру пока только к первому фильму ( свои все книги из этой серии дам позже. Издательство Росмэн). Ну из аниме сериалов пока Сейлор Мун, не считая Миядзаки.
Никаких современных блогеров не знаем, которые у молодёжи. Мои давали свободу в плане смотреть контент пока мой папа не услышал " а сейчас я вас научу, как обманывать родителей и развести из на бабки" У моего отца жопка всполыхнула адским пламенем ибо такого триггера я никогда не видела с его стороны, обычно его вывести из себя это надо ой как постараться.
С мужем мы анимешники ( познакомились мы в одной косплей бэнд там же вместе все готовились к сценкам по разным городам на фестивали. Было и призовые места брали).
раскрыть ветку (3)
2
Аниме с панк-роком перешло с молоком матери :D А вот блогеров развелось херова гора, и они настолько часто меняются, что вообще не уследить, хотя я думаю, что если спрошу свою маму, кто такие Ивангай и Джена Марблс, она тоже сделает квадратные глаза)))
раскрыть ветку (1)
2

И нужно ли всякий мусор запоминать?

1

пока мой папа не услышал " а сейчас я вас научу, как обманывать родителей и развести из на бабки"

Забавно, тоже видела это. Мой прибежал и показал сам. Я сказала, что родители дают детям столько денег, сколько бюджет позволяет, и если бы они могли, то давали бы очень много, а обманывая можно подорвать доверие.

0
Да хз, я как в школе слушал Mr. Credo, так и сейчас смотрю малые слушают 😂

Сейчас популярного вообще лучше избегать. Одно дело Леонтьев, другое дело Клава Кока, прости Господи.....

раскрыть ветку (4)
3
Так Клава Кока то уже всё, считай, тоже старая, щас вообще какие-то мне неизвестные, например Nkeeei, слыхали? А он всё лето гудел :D
раскрыть ветку (3)
1

Предпочитаю в ВК подбор чего-то интересного похожего на то, что у меня в листе сохранено. В рекомендациях из нового современного ничего годного ещё не попадалось.

раскрыть ветку (2)
1
Вы подтверждаете мою теорию)) «Из нового современного ничего хорошего» - очередные слова моей мамы по отношению к моим вкусам тех лет хD
раскрыть ветку (1)
0

Так я же говорю про то,что в рекомендациях навязывают. Искать нужно довольно активно. А если что-то по душе находишь, на дату выпуска не смотрю. Хотя, пожалуй, вот Сироткин мне зашел. Но он не формат.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы