Ох, страсть... Ох, окаянная...😔
Намедни узнала о скибиди-туалетах... А они, кажись, уже не в моде🤷🏼♀️
Никаких современных блогеров не знаем, которые у молодёжи. Мои давали свободу в плане смотреть контент пока мой папа не услышал " а сейчас я вас научу, как обманывать родителей и развести из на бабки" У моего отца жопка всполыхнула адским пламенем ибо такого триггера я никогда не видела с его стороны, обычно его вывести из себя это надо ой как постараться.
С мужем мы анимешники ( познакомились мы в одной косплей бэнд там же вместе все готовились к сценкам по разным городам на фестивали. Было и призовые места брали).
пока мой папа не услышал " а сейчас я вас научу, как обманывать родителей и развести из на бабки"
Забавно, тоже видела это. Мой прибежал и показал сам. Я сказала, что родители дают детям столько денег, сколько бюджет позволяет, и если бы они могли, то давали бы очень много, а обманывая можно подорвать доверие.
Сейчас популярного вообще лучше избегать. Одно дело Леонтьев, другое дело Клава Кока, прости Господи.....
Предпочитаю в ВК подбор чего-то интересного похожего на то, что у меня в листе сохранено. В рекомендациях из нового современного ничего годного ещё не попадалось.
Так я же говорю про то,что в рекомендациях навязывают. Искать нужно довольно активно. А если что-то по душе находишь, на дату выпуска не смотрю. Хотя, пожалуй, вот Сироткин мне зашел. Но он не формат.