Не, меня поразило отсутствие мозгов. Толстое пальто, шерстяная шапка, шарф в пол туловища сверху и бриджи с летними кросовками на голую ногу снизу. И так практически каждый второй
Если ваше время это 20 лет назад, девушки бегали в мини на капронках в сапожках. Парни в синтетическом адидасе и кепариках в мороз.
Я могу в лёгкий минус ходить в тёплых джинсах, осенней обуви, полоске, прикрывающей уши, и тонкой футболке. Знаете, почему ? Потому что сосуды в порядке, кровообращение хорошее, терморегуляция отличная. У тех из молодёжи, кто себе здоровье пивасиком посадить не успел, терморегуляция ещё лучше моей (мне как-никак под 40). Им реально не холодно.
Все должны быть в кожанках, пальто и туфлях, девушки в сапогах, и шубах. Знаешь чего? Я много за границей бывал, и колоритность это только плюс к индивидуальности, даже если оно неформально.
Летом оденемся в спортивки, будем на подъезде искать ещё на пиво.
Мои "летние" кроссовки в минусовую температуру греют лучше моих берц)И хоть я укороченные брюки/джинсы не люблю, странно, что это считается большим пиздецом, чем юбка в комбо с капроновыми колготками в - 20°С