Есть якуты, которым крышку понюхать хватает. Сталкивался и с таким. Реально рюмка и в зюзю. Правда отходил он тоже очень быстро.
ОК. Пусть будет 5. Но и это не перебор ли?
Сам по молодости мог литр спирта осилить.
~ 5 бутылок (2.4 литра) Но не 10 жеш...
Смертельная концентрация алкоголя в крови составляет 4-6 промилле, что соответствует 400-450 г принятого чистого алкоголя или 1-1,25 л 40% водки
Ну предположим, его организм более толерантен к алкоголю.
То тогда пусть будет 3 литра. Но не 10 жеш.
Или он шкалики пил?
У нас покер был в моде тогда... . Тысяча потом пришла. А в покер можно всю ночь рубиться..... . Если 4-5 игроков. И в пулю тож играли... . :-)))
Про тысячу говорили - младшая сестра преферанса.
А про покер - Как и Блек Джек (Очко), как и Сека... Тут как повезет. А в префе кроме везения еще и мозги нужны...
Бывают такие расклады - учебник писать можно.
В гаражах, во дворах, на природе, дома или в гостях. Это понятно даже идиоту.
Вопрос не в этом, а в том, что можно называть банкой. Вот 3 х 1 литр (3 литра) - вполне себе можно выпить, если ты скуф или алкашь. А утверждать что банки бывают только по 3 литра - это как раз таки и результат действия пива на головной мозг
Мимо вахтерши с канистрой? Да ты гонишь...
Мы, вскладчину, купили дипломат под размер двух пятилитровок.
Ни одна вахтерша не доебалась...
Здесь,здесь... . Будучи студентами, в 80-е , в разливухе брали пиво из расчёта 5 литров на рыло. С ним пробирались в общагу мимо вахтёрши (погранцы в Шереметьево просто дети по сравнению с ней!!!), и до утра играли в карты, попивая пивас с рыбкой.
Пиво было другого качества. Сейчас двухлитровку выпьешь в одну харю, и остекленеешь . А может это уже возраст не позволяет..... . :-(
Мы в институте пулю писали под пиво. По 2 литра на нос. Кто в минусах - покупает.
Как правило одной пулей не заканчивалось. Играли пока ларек не закрывался.
При мне, один кадр, на спор, выпил 2 бутыки за очень короткое время. Просто вылил обе себе в глотку. Не глотая. Уж не знаю как, но некоторые это умеют.
И я не знаю таких людей. Хотя любителей, как и профессионалов знаю достаточно.
Но 5л в одно лицо - перебор.
Если выходной - то почему бы и нет? Не сразу, а так, в течение дня потягивать.
Смешно наблюдать за человеком, который хочет тебя обидеть. Как обезьяна, которая кидается какашками. Ты за стеклом, а у неё все лапы в говне.
©
У нас на 1-2 курсе (75ый- 76ой) в институтском буфете пиво продавали.
Потом законы изменились. Пичалька...
А про вахтершу тут: #comment_371434324
Бидон? Да вы издеваетесь. Или канистра, или мешок полиэтиленовый за 7 копеек.
У нас мешки были крепкие. Три литра - легко, а если не завязывать и нести остроржно - то и 5.
Ага... Баклахи? Так это сейчас.
А в СССР никто за пивом с 1.5 литровыми не ходил. Да и не было таких банок.
Нас лечит то, что Вас убивает. За 41 год выпил 300 тонн, это не за раз а всего, друзья уговаривают типа не пей бла бла.. пфф всегда охуевал с этих трезвенников, нахуй такими быть
300000/(41*365)~20 литров ежедневно с момента рождения.
Миллион раз говорил тебе: "Не преувеличивай"
Зависит от того, что в таре.
Свой сэм пью как "человек с зависимостью от алкоголя"
Если приходится пить водку или дешмаский виски- тоже.
Но Martell или Glenlivet - Я вас умоляю...
Ну и как меня вычислить?
За день? Вполне реально. Это три банки воды /сока хрен выпьешь. А вот пива можно. Там градусники алкогольные есть.