Вам смешно, а я на нем уснул. Жопу потом ещё пол дня не чувствовал
Щеколду надо было закрывать
Да, я раньше тоже 2-3 сиськи двух-трёх -пятилитровых за вечер выпивал. Пока здоровье позволяло.
А сейчас стакан водки ёбнешь и не вставляет по градусам и на утро голова болит.
В общем ну его нафиг.
Лучше чаю попить.
Я опытным путем установил, что если у пива:
- высокий градус (больше 5) и низкая плотность, то мне после него плохо;
- низкий градус и низкая плотность, то мне после него плохо:
- высокий градус и высокая плотность, то от него никаких негативных эффектов нет.
Например, на днях пил Траппист квадрюппель (алкоголь 10, плотность 22) - великолепно!
Да нет, не тупите Вы.
В смысле Вы не тупите.
Короче, Вы не тупой!
Плотность обычно на лицевой этикетке не указывается. Лучше искать ее на обороте с подробной информацией. Конкретно у Трапписта она 22.
Если ты не совсем конченый алкаш, то бухать каждый день не будешь, а вот курят каждый день и по пачке, а может и больше. Кумаря всё и всех вокруг.
В смысле не пьянеешь.
Ни кайфушки, ни тепло по крови не разбегается, ни расслаблена не наступает.
Короче из всех симптомов опьянения только перегар и похмелье.
Нету радости пития.
Сомнительное конечно достижение, но как есть.
если пить на голодный желудок, и не заедать всякой херней, тогда и тяжесть не чувствуется, не стоит и не бродит в желудке, пить и сцать, замечательно идет.
ну 9 литров это перебор и ни к чему, 4-5 литров самое то в жару, а всякие закуски приводит к тому что всё станет комом и потом пердят нещадно.
мой максимум - 4,5 литра Балтики тройки за 3 часа примерно. Началось с литра, потом с корешем постоянно бегали и докупались, так и дошли до 4,5. Но с утра было ощущение, что я вечером 0,5 водки залпом выпил
Когда полторашки ещё были полторашками, я беспечно выдувал за вечер штук семь.
давай на видео челендж. прям на весь мир, не очкуй, прикрутишь ссылку на донат тебе возместят.