Молодая учительница...
В общем на волне школьных поборов, решил рассказать и свою историю, первый пост.
2008 год, заканчивал учиться в кадетке. У меня, как и многих других моих сокурсников, и ребят курсом младше были проблемы по русскому языку, а в это время только начинало свои обороты великое и ужасное ЕГЭ...
Одна наша молодая и эффектная учительница по русскому, для всех отстающих, а это немного не мало около 50 человек на все курсы, решила устроить платные дополнительные занятия. В принципе в школах это нормальная практика, учитывая сколько зарабатывают учителя.
Стоили эти курсы около 2000 рублей месяц, и многие родители, в том числе и мои, решили оплатить сразу за пол года, дабы по 2000 рублей каждый месяц ни передавать, ни бегать туда-сюда, да и многие ребята были иногородними, в общем для простоты.
Пару месяцев она преподавала, все были довольны, знания подтягивались.
И в один прекрасный день, месяца за три до экзаменов, она просто не появляется на работе. Телефон молчит, ни записки, ни письма... Пропала прихватив с собой все авансы за допы, пару мобильников и плееров, отобранных на уроках, и плюс ко всему обчистила учительскую на все возможные заначки, подарки, драгоценности и все те же мобильники с плеерами отобранные учителями у курсантов во время уроков.
Что с ней было дальше ни кто не знает, но дело возбуждать и предавать все огласке не стали, т.к. никому не хотелось скандалов вокруг школы с первоначальной военной подготовкой. Руководство школы со всеми родителями договорились.
За ЕГЭ я все таки получил 4 :-)