1

Мохнатый девятиголовый бифштекс

Серия Юмористические рассказы

Мохнатый девятиглавый бифштекс

Проснулся Ильюшенька - богатырь невиданной силы или немыслимой клоаки. Единственный сын матери, праматери и прабабушки и прадедушки. Так вот, проснулся богатырь и орёт: «Мать жрать давай!». Сотряслась комната от звука, мать беруши вынула: «Чего так тихо говоришь, нету еды».

- А может ты это, кашу из топора сделаешь, а мать?

- Нет топора, продали на прошлой неделе.

Ильюшка окинул комнату, в которой кроме печи и маминой кровати ничего не было, всё продали.

- Ты Ильюшенька ни с кем не бьёшься, и царь тебе не платит тебе, надо найти супостата, чтобы сразиться, и деньги от царя получить.

- Сам знаю, где еду раздобыть, подай мне мою булаву, мы, её хоть не продали?

- Нет, мой Ильюшенька.

Пишу я так ласково про богатыря, чтобы мне не досталось, а то бывает читаешь книгу и обзовёшь кого из главных героев, так потом с синяком ходишь, бьют из книги прямо, достанут хоть из-под земли - эти сказочные персонажи. Так вот, Илюша вышел во двор с булавой и говорит: «Мать, пошёл еду по дворам добывать».

- Иди, иди с облегчением вздохнула мать, он и меня вскоре съест троглодит этакий. Правда, там какая-то фирма по поселку ездила.

- Не бойся мать, прорвёмся. Ильюшенька, когда в доме еды не было, шёл по деревне, заходил во двор, если двери открыты, если нет выбивал их ногой, и орал: «Еда или в морду?». Все выбирали есть.

Один помнится отказал, три года потом лечился от сотрясения морды.

Так вот, Муромец вошёл во двор и крикнул: «Еда или в морду?». Дверь не отворилась, он заметил на окнах решетки из непонятного металла. Он к двери, смотрит стоит новая дверь из титана. Он бах, попробовал рукой открыть - не открывается, ногой тоже, булавой. В общем провозился час Илья, но дверь не открылась, пошёл к другим, у тех такие же двери на окнах и решётки. Он посмотрел на дверь, и увидел название «Фирма анти-богатырь».

- Вот гниды супротив меня пошли, ну встречу кого первого и прибью.

Пошёл Илья в поле, а потом вошёл в лес, и валит лес, как карточный домик, буловою, мечом сечёт, тренируется.

- Есть с кем сразиться? - орёт он всё время.

Тут, ёжик выбегает из-под дерева. – Ты, по что лес рубишь?

-  Противника нет, вот и секу лес.

- Есть, тебе хороший противник в тридевятом царстве.

- Что за птица?

- Мохнатый девятиглавый бифштекс.

- Ого, хорошо, что сказал, попробую одолеть.

И пошёл Илья в тридевятое царство-государство.

Пришёл, орёт: «Бифштекс, твою дивизию, выходи силушкой меряться!». Вылезает из пещеры непонятное создание. Илья к нему подлетает, бах голову одну снёс, а вместо неё какая-то арбузная голова, порубал головы, а вместо старых выросли новые: банановые, апельсиновые, лимонные, говяжьи. А потом, бифштекс, как заорёт: «Сейчас пыхну». Прикрылся щитом Илья, и подумал сейчас огонь пойдет изо рта бифштекса. А вместо этого, из девяти голов бифштекса полетели разные фрукты, овощи, мясо.

Илья открыл рот и ест, час ел. А потом закричал: «Всё, хорош!».

А бифштекс: «Сдаёшься Илья Муромец?».

- Да, - закричал Илья, уже не в силах жрать столько еды. И перестал бифштекс пыхтеть едой.

И стали они друзьями, ходят по миру помогают людям. Бифштекс кормит народы, а Илья супостатов, злых людей дубасит и врагов добра. А по вечерам, сидят они с бабёнками и пиво пьют.

Вот и сказки конец, а кто слушал кушай бифштекс.

Юмор со всего света

5.1K пост9K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры