Моим "поклонникам" и "подписчикам"!1

В ответ на пост:http://pikabu.ru/story/_2318318#comments
Ну,право,как дети...Ведь я уже писал(и не раз)о том,кем я есть.Желающим записать меня в мифическую бригаду троллей и агентов АНБ с ЦРУ могу только посочувствовать-вы больны,господа!И то больны тяжело,критически тяжело!!!
Радуйтесь-мой рейтинг на Пикабу упал,вашими стараниями,охотники на привидений и ведьм.
Поздравляю:)
Своими действиями вы безмерно убедили меня и думающих людей в том,что я прав,отстаивая свое мнение на своем любимом Пикабу.
А ваша злоба и брызганье слюнями на меня и мой аккаунт-это для меня как медаль "За Отвагу"-приятно,спасибо-оценили!
Ваши псевдопатриотические и антиукраинские спичи и посты вызывают у меня иногда злобу,иногда боль,но чаще всего просто смех.У меня появилось 64 подписчика,"охотника на ведьм",с утра лихорадочно бросающихся к компу,чтобы не пропустить очередную порцию "нападок на Россию" в моем исполнении.
Поймите-не враг я нормальным людям на Пикабу,обычным адекватным мнениям нет-нет,но прорывающихся в плотном антиукраинском вое я рад так,как может чувствовать себя отец,радующийся что у его дочери понизилась температура и появились шансы на выздоровление.
Я искренне печалюсь,когда читаю просто бешеные и просто до безобразия тупые вбросы о моей стране.Мне жаль вас,молодое поколение России,теряющее чувство реальности и радующееся обычному высеру под личиной "патриотических" стишков,накорябанных туповатым тинейджером после порции новостей "Лайф Ньюс" и "Россия 24" и запитых литрухой пиваса:)
Я рад,что мы сбросили своего тирана и доказали миру,что мы свободные люди,а не рабы под кнутом.Знаю,что большинству из пописывающих под тэгом "Украина"воняющие злобой посты и постики не понять простых прописных истин :
Люди,прежде всего,рождены свободными и имеют право на выбор.Мы боролись и умирали на Майдане не за деньги и не за привилегии,мы умираем сейчас на Донбассе в войне с российскими диверсантами разного пошиба не за своего президента и тирана.
Мы боролись и победили за право иметь Выбор своего пути.Именно это главное.Все остальное-бренно и тленно!!!
Всех благ и ума моим "поклонникам"!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги