У меня четверо. Купили, называется, двух сестричек. У одной из сестер неожиданно отросли Фаберже, а у другой - живот. Спустя положенный срок живот превратился в 13 розовотелых карапузов, коих всех мать-героиня и выкормила. Малышат пристроили по добрым рукам, себе оставили двух девок, сидят вместе с матерью. А отец-герой теперь проживает в отдельной клетке и очень интересуется соседками.
раскрыть ветку (7)
эххх... а у меня только двенадцать их было. но одного она похоже задавила (( смотреть , как она эту ораву кормит- большое удовольствие. они её реально приподнимали в воздух и она как дирижаблик над ними висела
Блин, а я хочу их размножить ( у нас пацан и девка) и сколько раз не ссаживали ни разу не подучилось.. что за
раскрыть ветку (5)
Зачем вам это? Характер у девчонки после родов может испортиться плюс роды могут сократить ее жизненный ресурс. Они и так живут мало.
Также придется озаботиться дополнительным жилищем для отца, так как его придется отсаживать после родов. Ну и естественно думать над пристройством потомства.
Не самая удачная мысль плодить животных без нужды.
Также придется озаботиться дополнительным жилищем для отца, так как его придется отсаживать после родов. Ну и естественно думать над пристройством потомства.
Не самая удачная мысль плодить животных без нужды.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ваше право. Но если хотите расширить стаю, есть другие варианты. Сколько отказников или поискать у волонтёров. Постоянно вижу посты о пристройстве крыс в группах крысоводов.
Моя стая пополнилась в связи с профилем моей работы, я в зоо работаю. Как вариант также можно по зоо поспрашивать, постоянно кто то избавляется от живых игрушек.
Моя стая пополнилась в связи с профилем моей работы, я в зоо работаю. Как вариант также можно по зоо поспрашивать, постоянно кто то избавляется от живых игрушек.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В ВКонтакте группа декоративные крысы. Тут на Пикабу крысиные хроники сообщество есть. Будет желание можете обратиться за помощью к админам.
А вашим питомцам крепкого здоровья! Они у вас замечательные.
А вашим питомцам крепкого здоровья! Они у вас замечательные.