30

Мои старые работы. Разное 1

Решил залить сюда часть старых работ.

Предыдущие посты:

Мои старые работы. Стимпанк-миниатюры

Мои старые работы. Орочья техника

Мои старые работы. Маски и полумаски

Мои старые работы. Бутафория для квеструма

Мои старые работы. Бутафорское оружие

Солянка из работ разной тематики и свежести.

Переделка NERF Barricade под стрельбу из магазинов и стилизация под стимпанк. Вспененный ПВХ, NERF Barricade, детали и магазин от NERF Raider, пластик, детали металлического конструктора, декоративные заклёпки, хлам, аэрозольная эмаль, акриловые краски.

Стилизация NERF Raider под ретро-вариант киберпанка. Вспененный ПВХ, детали металлического конструктора,пластик, хлам, аэрозольная эмаль, акриловые краски.

Стилизация NERF Stryfe под болт-пистолет из вселенной Warhammer 40000. Вспененный ПВХ, хлам, аэрозольная эмаль, акриловые краски.

Стилизация дешёвого airsoft пружинного пистолета под ретрофутуристичный постапокалипсис. Вспененный ПВХ, хлам, аэрозольная эмаль, акриловые краски.

Покраска кожи и нитей старого чемодана. Акриловые краски.

Рукав-бионическая рука (без кисти) Зимнего Солдата для косплея. ЭВА-пена, текстильные резинки, латекс, акриловые краски. P.S. Вот бы у меня тогда была лазерная резка и нормальный ручной гравер.

Шлем из грубой кожи и полумаска из массы для моделирования, стилизация под самурайские. Шлем: кожа, нити, заклёпки, акриловые краски. Полумаска: масса для моделирования, акриловые краски.

Рука одного из вариантов костюма Пугала из вселенной Аркхэм (Batman: Arkham Asylum и далее). Вспененный ПВХ, акриловое стекло, полупрозрачный герметик, гибкие трубки, спицы, светодиоды, аэрозольная эмаль, акриловые краски.

Молот одного из вариантов костюма Поппи из "Лиги Легенд" для косплея. Разборный где-то примерно по центру рукояти для большего удобства перевозки. Звёзды из полупрозрачного пластика были предоставлены заказчиком (распечатаны на 3D-принтере), как и сама светодиодная подсветка. Вспененный ПВХ, ПВХ-труба, металлическая труба от швабры, ЭВА-пена, латекс, акриловые краски.

Рукодельники

61.6K постов60.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы