Я не говорила, что вы жалуетесь))
Я сказала, что вы выбрали такую работу. Да. Сами. Ее выбрали.
Я хз, что у вас там за город такой, что вы выбрали такой способ заработка. Вы же не живете совсем, вам нормально?
Неужели нет кафешки барменом поработать? Там кофе делать или еще чего. Зарплата, судя по вашим часам, не думаю, что сильно отличаться будет, а отдыхать намного больше получится.
Если не секрет, в каком городе вы работаете и сколько получаете?
Я сказала, что вы выбрали такую работу. Да. Сами. Ее выбрали.
Я хз, что у вас там за город такой, что вы выбрали такой способ заработка. Вы же не живете совсем, вам нормально?
Неужели нет кафешки барменом поработать? Там кофе делать или еще чего. Зарплата, судя по вашим часам, не думаю, что сильно отличаться будет, а отдыхать намного больше получится.
Если не секрет, в каком городе вы работаете и сколько получаете?
раскрыть ветку (1)
Я живу и работаю в Степногорске. Это в Казахстане. Примерно 200 км от нашей столицы. Получаю в общем примерно 40к рублей.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну вы сказали, что я жалуюсь. А вместо жалоб мог выбрать получше. Ситуация такая, что лучше я уже и так выбрал. Потому что выбирать особо не из чего. Ещё лучше это переезд в другой город. Однако уехать я пока не могу по личным причинам.
показать ответы
Хотите вместе попробуем качнуть. Я правда не знаю по правилам ли это. Но могу ссылку на инсту кинуть, включить прямой эфир. Ну а вы пишите)
раскрыть ветку (1)
Хотите вместе попробуем качнуть. Я правда не знаю по правилам ли это. Но могу ссылку на инсту кинуть, включить прямой эфир. Ну а вы пишите)
показать ответы
Ну как бы вы же сами себе эту работу выбрали. Я себе выбирала университет со студентами и офис с интересными коллегами)) вы выбрали станок, а потом бухтите)))
раскрыть ветку (1)
Вы спросили, а я рассказал. По поводу выбора... Клуба у нас в городе два. Я считаю, что работаю в том, что получше. Завод у нас один.
показать ответы
Это не весело. Нифига. Я почти 12 часов без еды и без возможности сходить в туалет, только в бутылку. Нас там не кормят. Но деньги сейчас просто пипец нужны. Так бы я давно ушел.
раскрыть ветку (1)
А с другой стороны на заводе хоть ЗП и маленькая зато работа непыльная. Да и покемарить есть вариант иногда.
А почему в диджеи не пошли? Ну или в принципе в музыку?
Это ж веселее намного… Вам нравится ваша работа?
Это ж веселее намного… Вам нравится ваша работа?
раскрыть ветку (1)
Это не весело. Нифига. Я почти 12 часов без еды и без возможности сходить в туалет, только в бутылку. Нас там не кормят. Но деньги сейчас просто пипец нужны. Так бы я давно ушел.
показать ответы