Есть 2*2, 3*3, 4*4, змейка, пирамидка и 5*5, до которого все никак руки не дойдут (начал собирать, но не поддались пока даже паритеты внутренних 3*3, а потом забросил до появления свободного времени). Можно узнать про 4*2*2? Логично, что это не стандартная двойка, как там реализованы движения вершин относительно куба 2*2*2?
Я из-за егэ забил на кубы и все такое на год примерно, вот теперь вспоминаю потихоньку, подскажи сайты откуда дешевле заказать себе семерку и наклейки?
Так как я девушка, отвечу соответственно: Я делаю как будто я полукрестик нижний создаю*_* Т е опускаю середину, поворачиваю нижнюю грань на пи/2, поднимаю середину и так далее.
Я многих людей учил собирать тройки методом подзатыльника и никогда не знал, как же лучше учить девушек. Как-то да учил, не могу я жениться еще, учёба :)
Эх. К нам повернут центр, который нужно повернуть. Мы опускаем центр, проворачиваем нижнюю грань на 90 градусов, поднимаем середину, проворачиваем, опускаем, проворачиваем, поднимаем, проворачиваем. Так делаем до тех пор, пока не вернется в прежнее положение верхняя грань.