1

Мои фэндомы [myfandoms]

Скорее всего вы конечно знаете о различных фандомах фэндомах. Многие из "пикабушников" помешаны на аниме, другие предпочитают мульты, игры, сериалы или фильмы. Существует огромное количество самых разнообразных фэндомов, как больших, так и не очень. Предлагаю рассказать всем о своих любимых творениях, чтобы найти людей с похожими интересами. Сделать вы это можете в комментариях к этому посту либо отдельным постом с тегом myfandoms. Естественно первым начну я... Итак:

Mass Effect - великолепная серия игр, к которым я смог притронуться не так давно. Футуристическая RPG привлекла многих также, как и меня, однако, разрабатывающая её компания Bioware очень сильно разгневала фанатов концовками 3-й части.

Бесконечное лето - вдохновляющая, ламповая и просто очень душевная визуальная новелла от российской студии Soviet Games убедила меня в том, что аниме не всегда зло. Великолепный OST, завораживающий сюжет и харизматичные персонажи... Что еще нужно?

Fallout - одна из моих любимых и  самых ностальгических игр. Я не могу назвать себя олдфагом, ибо так и не прошел 1-2 части, но я и не ньюфаг, ведь я играл в них, прошел все последующие части и так же, как и все олдфаги ненавижу 4-ку и обожаю New Vegas)

Wander over Yonder - милейший и смешной мультсериал, производство которого, к сожалению, прекратилось на втором сезоне. Основные плюсы "С приветом по планетам" это, пожалуй , классная рисовка и запоминающиеся персонажи...

Dishonored - очередная мрачная игрушка в списке моих фэндомов. К величайшему моему сожалению, мой ПК не тянет вторую часть этого шедевра, зато первую я облазил вдоль и поперек. Судьба Корво Атано после прохождения еще надолго въедается в душу...

Alan Wake - игра, которая заставит вас задуматься, должны ли быть хорроры бессюжетными. Великолепный сюжет оригинального проекта и необычное продолжение "American Nightmares" заставят вас искренне надеяться и ждать продолжения серии...

Dragon Age - RPG, очень напоминающая Mass Effect жанром и механикой, но являющаяся полной его противоположностью. Её отличительной особенностью от других фэнтези-рпг является визуальный стиль, атмосфера и конечно же мир, который вы можете спасти...

My little pony - еще один добродушный мультсериал никак не вписывается в мои фэндомы, но я все-равно считаю себя брони и фанатом, потому что Дружба - это магия). MLP - это мир веселых друзей, радостей  разочарований, в котором очень легко потеряться...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы