17

Мои детские кошмары. Часть 39

Серия Мои детские кошмары
Мои детские кошмары. Часть 39

1 часть тут

Предыдущая часть тут

Часть 39

Катя уже была дома, когда я вернулся с сеанса. С кухни вкусно тянуло макаронами, которые я приготовил на обед, видимо, девушка подогревала блюдо.

- Ты как? Где был? – Спросила она, обняв меня.

- На сеансе у Ручковского. – Отрапортовал я.

- А, вон как. И что? Сдвиги есть?

- Небольшие. Он говорит, что работать надо много месяцев, но у меня нет столько времени. – Я пожал плечами. – Будь, что будет.

- Да… А как галлюцинации? Больше ничего сегодня не было?

- Нет. Остаток дня провёл нормально.

- Ты какой-то вялый. – Заметила Катюша. – Устал? Есть будешь? Ты к макаронам не притронулся.

- Как-то аппетита не было. – Отмахнулся я. – Я лучше пойду поработаю за ноутом.

- Ладно, иди. Но если до восьми не поешь, я насильно в тебя буду толкать еду. Ты схуднул заметно, мне страшно.

- Не волнуйся, мой лобзик! – Я погладил девушку по щеке, где из-за тональника едва проглядывал синяк. – Что на работе сказали? Наверняка его заметили.

- Заметили и заметили. Мне плевать. Пусть думают, что хотят. – Екатерина положила свою руку на мою. – Главное, чтобы это всё закончилось. Я так хочу вернуться к нормальной жизни, а не видеть, как ты из-за галлюцинаций сходишь с ума и ешь в лучшем случае раз в день.

- Я обязательно поем. Насчёт “не сходить с ума” не обещаю. – Я слабо улыбнулся.

Сегодня мой ноут был чист, видимо, моего маньяка тоже утомил этот день. Я зашёл в группу с моими рисунками и, к радости моей, отметил, что на планшет мне собрали всю сумму, даже немного больше. Нужно было написать пост благодарности, а заодно поделиться моей новой работой с подписчиками. Сперва я написал заказчику и сообщил ему о том, что его обложка готова. Потом накатал вдохновляющую речь со словами благодарности по поводу собранной суммы. А затем принялся за новую работу. Сейчас мне хотелось нарисовать стену, усыпанную глазами, которые я видел в своей хате. Старенькие облезлые обои, жуткий сумрак, пугающие неестественные глаза, а также ребёнок, который стоит и смотрит на них. Это была просто офигенная идея, а главное, она отражала моё детство и все мои страхи. Я даже название придумал для моего будущего рисунка: “Мои детские кошмары”. Должно получиться что-то очень крутое!

В полдевятого Катя принесла мне тарелку с макаронами и бутерброд с сыром, и сказала, что если я это не съем, то она меня покусает. Я знал, что девушка в плане кусания никогда не шутит, посему стал поглощать в себя еду, стараясь не зацикливаться на том, что мой организм хочет выплюнуть её обратно. Я одолел половину тарелки, когда сильно закашлялся, и понял, что наружу выходит новый комок. Вскочив с места и забежав в ванную, я выплюнул в раковину остаток макарон, перемешанных с зелёной субстанцией, сильно поморщился и поспешил смыть эту гадость.

- Всё в порядке? – В ванную заглянула Екатерина.

- Да, просто подавился. – Соврал я. Мне не хотелось врать моей девушке, но пугать её ещё больше у меня не было никакого желания.

Над моим новым рисунком я работал до часу ночи. Катюша на тот момент уже улеглась спать. Перед сном я зашёл ещё раз вконтакте, посмотрел комменты под моим новым постом, пообщался с заказчиком насчёт готового арта, а затем вышел на балкон, чтобы покурить. На улице стояла прекрасная погодка: было не жарко и не холодно. Свет от нескольких фонарей освещал стоящие напротив пятиэтажные дома и двор с детской площадкой, на небе светила полная луна, да такая большая и яркая, что это просто вводило тебя во вдохновляющий транс. Я стоял и любовался двором, моё тело было расслаблено, и сейчас я не хотел думать ни о чём. Эта ночь была прекрасна, и так не хотелось, чтобы её что-нибудь испортило. Но когда я услышал блядское “Ту-у-у-у-у-у-у”, я понял, что без ебанины сегодня не будет.

- Как же ты меня заебала… - Выругался я полушёпотом и начал оглядывать двор в поиске той самой женщины. Но вокруг было пусто, а звук тем временем повторился.

Не знаю, зачем я хотел найти эту тварь, словно, думал, что если поймаю её взглядом, то она не сможет натворить фигни. Звук повторился в третий раз, и тогда я выглянул из-за перил балкона, осознавая, что звук прямо под ним. Да, эта жуткая баба стояла прямо подо мной, и задрав голову с чёрными глазами, пялилась прямо на меня. У неё снова не было носа и рта, чёрный балахон скрывал её волосы и тело. Она смотрела на меня, как в моём воспоминании тогда возле дерева, где мы были с друзьями. Должен признать, но в свете фонарей эта тварь выглядела ещё более жуткой, чем обычно. На её безносое лицо опускались тени, делая её каким-то злобным демоном. Мы молча смотрели друг на друга, наверное, минуту. Затем, я всё же отогнав страх, уверенно произнёс: “Пошла нахуй”, кинул в неё бычок от сигареты, вернулся в комнату и закрыл дверь. Далее я принял таблетку, которую мне дал Ручковский, чтобы успокоиться, а затем разделся и лёг спать. Надеюсь, эта дрянь не заберётся к нам с Катей в квартиру.

Продолжение следует...

Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832

Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911

Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

16.6K пост39K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы