А я не считаю, что в этом брелоке «ничего такого» нет… очень даже есть. Человек явно демонстрирует свое отношение к происходящему. Одно дело не поддерживать СВО, это нормально, иметь свой взгляд на это. Но вот совсем другое явное выставление напоказ своей поддержки тем, с кем наша страна ведет боевые действия. И очень большой вопрос насколько этот персонаж опасен для окружающих. По новостям не редко показывают таких вот пособников Киевского режима, которые осуществляют действия, направленные на причинения вреда интересам России. Так что по факту, этот человек потенциально опасен для окружающих.
П.С. Автор, не ведись на провокации со стороны комментаторов, очевидно, что на Пикабу очень много эльфов
Её конечно хуями закидали знатно и предложили заодно поменять герб Мурманска))
ТС, не еби голову ни себе ни людям. Хороших выходных✌🏻
Да уж... Мужики бигуди получают и брелоки фотают на телефончики.
Вот кому делать нехуй!))
Кстати, вот, в моём городе, в Московской области, такие вот дома. Строил их, не знаю правда или нет, какой-то украинский бизнесмен. Их может запретить из-за расцветки ?
Если вдруг владелец брелка читает этот пост.
Чувак, если будут проблемы, просто скажи, что ты его обоссал.
А ТС зачем бигуди? Настораживает...
Какая стрелочка ? ТС доебался до брелока, при чем какая-то Европа, стрелочка ? Вы че там с ТСом употребляете ?
Ты, блять, сфоткал брелок, потому что тебе там, что-то кажется, не поленился, запилил об этом пост. Ты чисто доебался до брелока. Тебе настолько делать нехуй ?