2729

Могла бы и потерпеть2

Могла бы и потерпеть

ADME

2.4K пост3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
326
Автор поста оценил этот комментарий

Два года назад муж подарил мне на др 101 розу, ох и бомбило мою свекровь, хуже чем в этой копипасте, сначала спросила сколько роз в букете, муж говорит - 101, свекровь - а почему не 29?)) потом стала допытываться сколько стоит букет, а я сама была расстроена, денег было жалко ( правда говорят, что мужчины выбирают женщину похожую на мать) но тут мое настроение поднялось, этот цирк стал меня забавлять, муж отбивался от маминых вопросов о цене букета, мол неприлично озвучивать цену, свекровь говорила, да все свои, ничего страшного, а я цвела как те розы, нарочито восхищалась букетом и благодарила мужа 😁

раскрыть ветку (25)
68

Цену на букет не знала и я, просто понимала что дешево он стоить не может)

13

Наверняка ваша свекровь хотела бы, чтобы такой букет подарили на др и ей.

Мужик потратил на женщину деньги = любит. Потратил на неё много денег = любит сильно.

Ей тоже охота.

раскрыть ветку (21)
14

Кстати ее др через неделю после моего, ей как раз исполнялось 70 лет и она тоже получила роскошный букет от сына, у нее много положительных качеств, но эта черта дико бесит, вот я и не удержалась от легкого троллинга)

раскрыть ветку (20)

Бесит именно потому, что и вы такая.

раскрыть ветку (19)
6

Я умею держать при себе свое ценное мнение и считаю только свои деньги.

раскрыть ветку (18)

Так потому и бесит, что она позволяет себе то, что вы не позволяете, а очень хочется.

раскрыть ветку (17)
8

Ага, а меня алкаши бесят так как прибухнуть мечтаю?)

раскрыть ветку (13)

Может и мечтаете, ответственность значит заебала, свободы нет. А чего еще на них беситься.

раскрыть ветку (12)
3

Ну например потому, что это вонючее неадекватное животное?

раскрыть ветку (11)

В зоопарке тоже ходите беситесь?

раскрыть ветку (10)
1

В зоопарке к вам лезет или просто рядом сидит воняет непредсказуемый пьяный тигр?

раскрыть ветку (9)
1

Мы друг другу не нравимся, но я держусь за этот хрупкий мир, ради мужа, ради моих сыновей, ее внуков, которых она обожает и это взаимно, справедливости ради скажу, что это не адресно ко мне, у нее трое детей, мой муж младший и все не так тратят деньги, не на то, не туда, это уже семейная шутка) Но я себе представить не могу, чтобы я явилась на др невестки ( да хоть чей) и почти прямым текстом заявила, что такого букета она не заслуживает, хватило бы и 29 роз 🤦🏻‍♀️ не знаю почему столько, мне 39 тогда исполнялось 😁

раскрыть ветку (2)
1

Обычная бабская зависть

0

У всех свои тараканы.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку