Моему тренеру 70!
В 2005 году поступив в университет пошла я знакомиться со спортивной жизнью вуза. До поступления я уже года 3 занималась боксом, поэтому интересовала меня именно эта секция.
Спросив у местных спортсменов, где проходят тренировки,пошла в указанном направлении.))))
Захожу в зал, а там типичная качалка из 90х и стоит стол, за столом сидит глыба, я таких огромных людей никогда не видела, причем глыба мышц... Я спросила"где здесь зал бокса?",а он посмотрев на меня говорит "зачем тебе бокс?" Я говорю,"хочу тренироваться". Смерив с улыбкой еще раз меня взглядом, он говорит:"воооон в углу стоит желтенькая гирька, видишь? Сможешь ее поднять?" Я подошла и подняла. Он сказал:"оставайся у нас", так к моим тренировкам по боксу прибавились тренировки по гирям. Эта глыба мышц (как оказалось 170кг) был мой тренер, который воспитал не одно поколение мастеров спорта, был президентом федерации гиревого спорта, абсолютный рекордсмен среди ветеранов, является мастером спорта. Этот человек стал для меня отцом, я его по сей день называю Папочка, а он меня Моя маленькая. Если будет интересно, могу рассказать как проходила наша подготовка к чемпионату России...