Ему идеально жить, он видел только меня, я евошний бог) Его лысая мать родила мне в руки.
Такое случается. У меня были донские сфинксы, кот и кошка. Они бывают совсем лысые, резиновые, а бывают флокированные, с небольшим пухом, вот мои были флокированные. Один раз у них родились котята, четыре штуки: один резиновый, два флоковых и один волосатый полосатый рыжий обычный кот. Если по простому объяснить, у них есть два гена лысости или типа того, если оба гена есть, то будет резиновый, если один ген есть — будет велюровый, если нет ни одного гена, то будет волосатый. То есть от резиновых родителей будут резиновые коты, а от велюровых могут быть и резиновые, и просто волосатые, смотря как скомбинируются гены. Или хромосомы, хрен знает, я не разбираюсь, но это объяснение подтверждает наблюдения.
Да. У моей кошки от брата родилось 6 котят. Четверо таких Васи, как мой Пукс, один лысый совсем, один брашевый. Лысик и браш умерли, как я их не выхаживала. А Васи вот, живут, двадцатый год)
Супер котик!) С днем рождения! Но мне кажется донские сфинксы как родня ну очень далекие))
Он исполняет. На самом деле улыбается.
Весит всю дорогу 2 с половиной кило, позор семьи))
Еда в свободном доступе всегда.
Метросексуал.
Какая красавица длинноногая,
Просто супер кошенька.
Ваш брат бы её в руки взял и не отлип, такие они нежные, приятные и нужные
Он тут косплеит того самого лиса) 🤣
Кот - красавец, для своего возраста хорош и пушист, стервец)
Я всегда говорила, что он похож на траченую молью горжетку,но нет. Он похож на упоротого лиса))
Да, он такой Вася, живёт всь жизнь с остевой шерстью, без пуха. Мёрзнет всегда, мой котик. Живёт или на мне, или на теплом полу в ванной.
Ну и вообще изменения в характере, я же его знаю очень хорошо.
Моя с ясной головой умудрилась прожить с 1992 по 2015... Потом рак и отказ внутренних органов... 30 лет мне было, а ревел, как сучка...
Кошка? 30 лет? Спасибо, вы дарите мне надежду.
Я чуть не каждый день боюсь, что он умрёт. Хотя он не больной, лёгкий.
Но уже видно, что старичок
Я смею предположить, что он пукает под одеялом? Извините если ошибся. Здоровья котану! Он прекрасен.
Чонкина люблю нежно. Особенно дерьмовочку) не пить, а читать такое) ну и помидоры хочу, чтобы плоды вверх, а не как картошка)
Гладышева не знаю, что посоветуете?
Спасибо за информацию. Знала только про классическое из института, ген голубого окраса норок связан с геном летальности. Не знала что у любимых лысиков такая же проблема...
От оно чё, а то хотел усомниться, что родители донские сфинксы, думал подсказать, что по соседству был засланный донской казачок) А у вас там санта барбара, оказывается))) Ну и да, пришел из поста, что кот всё еще здравствует. Пусть здравствует и дальше котеюшка
А у нас из Черепахи трансформировался. Черепаховый окрас, нам сказали в клубе, когда я принесла его шерстяного, предъявить)
Дочка была маленькой, не выговаривала. Телепака, телепука, пука, пукс
Чем кормили с детства , какие есть хронические заболевания,?
И почему он пушист, если родители - сфинксы )
Нашему коту около 20 лет. Подобрашка.
Орет утробно, потому что кошачья деменция и сам себя в квартире теряет. Достаточно рукой провести перед глазами и делает легонькое "мяв". Типа нашелся.
Жалеем, лечим.
не поверите)
Когда он родился, я была нищеброд и кормила его сухим вискасом, а паучи китикет.
Так 19 лет и кормила, раз привык к нему.
Щас зубов мало, последний год, как стал сдавать, кормлю перфект и шеба, для котят. И сухой, и мокрый.
Со стола очень редко, любит ананас, клубнику, помидоры. Но это правда редко.
Мой сослуживец тырил у неё сливки, наливая взамен молоко, она урчала как трактор на руках и не имела одного клыка.
Однажды отбивали её у местных собак, она сидела на дереве часа три.
Несколько недель ходила вся в зеленке и прозрачном воротнике-воронке. С жалобным видом подходила к каждому и просила снять его.
Как-то на разводе сидела на трибуне вся зелёная и с воронкой на шее. Командир заметил её и на весь плац заорал: "Это что за уёбище? ".
На что Муська громко и чётко мявкнула в ответ.
Эту котю я буду вспоминать как одно из приятных событий службы в армии.
Интересно, есть ли связь с Пукс?)
Старичку здоровья!
Он тут косплеит того самого лиса) 🤣
Кот - красавец, для своего возраста хорош и пушист, стервец)
Ну простите. Гладышев же и изобрел ПУКС! Вернее, вывел. Неужели можно любить книгу и не знать героев?