4 поста-ответа
Здоровья котику. Но с пожилыми котами очень тяжело. Моему 21, и он реально орёт, если не лежишь с ним в кровати. Сам он может пролежать весь день, но чуть встанешь, начинается дикий ор. Раньше он себя так не вёл (
раскрыть ветку (18)
Привет, собрат по несчастью, кота своего люблю, но эти оры просто заебали вусмерть, особенно ночью. Коту 20 лет, орать начал полгодика назад.
раскрыть ветку (11)
Сходите к ветеринару, коту возможно очень плохо. У нашей кошшонки на старости почки отказали и обнаружилась саркома кости. Поэтому кричала и плакала. Усыпляли, чтобы не мучилась
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Вы совсем? У животных нет эмоционального выражения. Отведите к врачу. Примите факт, что кот старый и ему нужно лечение. Он же не просто так орет, ему плохо
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
У него может быть неизлечимая болезнь уже протекать, вы так ненавидите своего кота, что готовы его на смертные муки обрекать?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
у кошки опухоль молочных желёз была, выросла шишка, она до дыры её зализала и совсем не плакала. к ветеринару надо сходить мало ли от чего он орёт
ещё комментарии
Нашему коту около 20 лет. Подобрашка.
Орет утробно, потому что кошачья деменция и сам себя в квартире теряет. Достаточно рукой провести перед глазами и делает легонькое "мяв". Типа нашелся.
Жалеем, лечим.
раскрыть ветку (2)
Мой тоже начал кричать, к сожалению это сигнал к скорой смерти. Мой кричал около года где-то и потом постепенно стали уходить силы, умер у меня на руках 😞