Моему единственному подписчику.

Дорогой мой, всецело уважаемый подписчик. Хотелось бы тебя поблагодарить за столь высокую оценку моего первого и пока единственного поста, посвященного моему самому любимому писателю, а точнее его великому персонажу, Сэмюэлю Ваймсу.
Уже после написания и публикации моего первого Длиннопоста я решил посмотреть, что есть еще по моим тегам.
Я посмотрел, и стыду моему нет предела. Уже долгое время товарищ с ником Gilead качественно и увлекательно освещает жизнь Плоского мира и его обитателей. Я прям зачитался, и Вам советую.
Поэтому я решил не повторять уже давно и красиво описанное столь великолепным рассказчиком. Но мое стремление быть активным Пикабушником не ушло. Именно поэтому я и обращаюсь к тебе, мой Подписчик. Стоит ли мне продолжать творить, писать, делиться своими знаниями, эмоциями, или лучше оставаться преданным читателем и, иногда, комментатором?
О чем бы я хотел писать? Есть пара идей. Я по своей натуре человек очень любопытный. И довольно часто я берусь за изучение, реализацию всяких идей. Иногда не получается, иногда получается, но не так. Но чаще все таки получается.
Конечно результаты моих изысканий не сравнятся с более менее опытными товарищами, хотя некоторые мои занятия уже выросли до полноценного хобби. Главное, чем я могу с тобой поделиться, это чистый первый опыт. Чего и за какое время можно добиться, имея только желание и Гугл.
Если тебе интересно, я могу рассказать о том, как живется на Дальнем востоке, почему говорят: «Ну вы же понимаете, специфика Дальнего востока».
Еще, кроме сотни книг, через меня прошли сотни сериалов, так что я могу подсказать, не только что почитать вечерком под пледом у камина, но и что посмотреть. Вот в данный момент зацепил Сериал "Во плоти", опять Англия (уж больно близко мне их видение мира), избитая тема Зомби под вполне неизбитым углом.
В общем я в поисках себя и надеюсь ты мне в этом поможешь.
P.S.: И я считаю, что цель моего первого поста выполнена, как миннимум один человек, судя по комментариям, решил тоже попасть в Мир Терри Пратчетта, я доволен как слон. Спасибо моему подписчику, читателям, которые оценили мой труд, а так же Маме, Папе, Супруге и конечно моей дочери: Владе Николаевне!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы