может превратить? МОЖЕТ? Ты на одних домыслах (причём личных) построил такие выводы? Напоминаю 400 млн. чел. Даже если усиленно просить будут ,это всё потонет в общей массе. На то пошло ПОНИ встрчаються в 2 раза чаще. Котики в 4. Не говоря уже о прочем.
К примеру мне нужен был совет:http://pikabu.ru/story/ya_zav_skladom_u_menya_zavtra_onlayns... и середи стёба 1 я получил. Мне хватило. Больше мне ничего и не нужно было!
А автор просьбы со скрина даже приложил комменты для минусов, чтобы карму не дестабилизировать. Побудет он какое -то время в горячем- что плохого?
Доска объявлений? Ты как буд-то в лесу живёшь. С людьми не общаешься. Тебе доводилось объяснять дорогу не местным? Ты же после этого справочной не стал?
К примеру мне нужен был совет:http://pikabu.ru/story/ya_zav_skladom_u_menya_zavtra_onlayns... и середи стёба 1 я получил. Мне хватило. Больше мне ничего и не нужно было!
А автор просьбы со скрина даже приложил комменты для минусов, чтобы карму не дестабилизировать. Побудет он какое -то время в горячем- что плохого?
Доска объявлений? Ты как буд-то в лесу живёшь. С людьми не общаешься. Тебе доводилось объяснять дорогу не местным? Ты же после этого справочной не стал?
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен с мнением творить добро. Сам с удовольствием помогаю людям, когда могу. Ну не верю я, что найдется кошелек "Злого хохла". И сам никогда по мелочам не обращался за помощью сюда, потому что все это может превратить Пикабу в доску объявлений.
раскрыть ветку (1)
Зачем? На Пикабу чуть более 400 млн. человек сидит и 1600000 подписаны в соц сетях. Это куда более эффективнее чем расклеивать рекламу. К тому же люди сами непроч сделать добро ,я вот и сам стараюсь вернуть хозяевам паспорта и деньги , когда нахожу. Моральное удовлетворение я получаю от добра. Остальные видимо также. Хочешь лишить возможности лиги добра добро делать? К тому же Пикабу- свободный сайт, но имеющий правила. Эти посты правила не нарушают. А вот твой нарушает- призыв к манипуляции рейтингом. Вызову модератора и бан получишь. Я- злой волк, я- санитар.
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен с мнением творить добро. Сам с удовольствием помогаю людям, когда могу. Ну не верю я, что найдется кошелек "Злого хохла". И сам никогда по мелочам не обращался за помощью сюда, потому что все это может превратить Пикабу в доску объявлений.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да просто напоминаю Вам(я тоже участвую), санитарам, что пора бы уже более жестко фильтровать эти посты с просьбами
показать ответы