Моего негодования пост

Попал на совпадение. Темы немного разные, но мне все равно не понятно - это нормально такие объявления выкладывать в Пикабу? На что они надеятся?
Моего негодования пост
Автор поста оценил этот комментарий
может превратить? МОЖЕТ? Ты на одних домыслах (причём личных) построил такие выводы? Напоминаю 400 млн. чел. Даже если усиленно просить будут ,это всё потонет в общей массе. На то пошло ПОНИ встрчаються в 2 раза чаще. Котики в 4. Не говоря уже о прочем.
К примеру мне нужен был совет:http://pikabu.ru/story/ya_zav_skladom_u_menya_zavtra_onlayns... и середи стёба 1 я получил. Мне хватило. Больше мне ничего и не нужно было!
А автор просьбы со скрина даже приложил комменты для минусов, чтобы карму не дестабилизировать. Побудет он какое -то время в горячем- что плохого?
Доска объявлений? Ты как буд-то в лесу живёшь. С людьми не общаешься. Тебе доводилось объяснять дорогу не местным? Ты же после этого справочной не стал?
раскрыть ветку (1)
Тебе тоже охладитель закажу)
Полностью согласен с мнением творить добро. Сам с удовольствием помогаю людям, когда могу. Ну не верю я, что найдется кошелек "Злого хохла". И сам никогда по мелочам не обращался за помощью сюда, потому что все это может превратить Пикабу в доску объявлений.
раскрыть ветку (1)
Ладно, пойду охладитель закажу
Зачем? На Пикабу чуть более 400 млн. человек сидит и 1600000 подписаны в соц сетях. Это куда более эффективнее чем расклеивать рекламу. К тому же люди сами непроч сделать добро ,я вот и сам стараюсь вернуть хозяевам паспорта и деньги , когда нахожу. Моральное удовлетворение я получаю от добра. Остальные видимо также. Хочешь лишить возможности лиги добра добро делать? К тому же Пикабу- свободный сайт, но имеющий правила. Эти посты правила не нарушают. А вот твой нарушает- призыв к манипуляции рейтингом. Вызову модератора и бан получишь. Я- злой волк, я- санитар.
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен с мнением творить добро. Сам с удовольствием помогаю людям, когда могу. Ну не верю я, что найдется кошелек "Злого хохла". И сам никогда по мелочам не обращался за помощью сюда, потому что все это может превратить Пикабу в доску объявлений.
показать ответы
На что ты надеешься?
раскрыть ветку (1)
Да просто напоминаю Вам(я тоже участвую), санитарам, что пора бы уже более жестко фильтровать эти посты с просьбами
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги