ну и как? сильно от обычной водки отличается? (ну кроме градуса,я так понимаю у самогона 60)
раскрыть ветку (1)
Двойная перегонка( а то и тройная) с отсечением " голов и хвостов " , запаха "самогона" нет, пьется легко ( углевание и т.д.) , нет " похмельного синдрома " ну и вкус - делаю в основном настойки и ликеры.
показать ответы
Хотел прикрепить картинку в стиле "автор, пили пост", но на подобный запрос Гугл выдал мне кучу картинок с бухлом и призывами "не бухай". Видимо, это знак.
В любом случае, автор, пили пост:)
В любом случае, автор, пили пост:)
раскрыть ветку (1)
Ну "бухать " не надо, а вот культурно выпить, та под хорошую закуску, вот это иногда нужно. Снять , так сказать , стресс)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Аптечная , самому пока некогда. Время надо подгадать, та и найти ... Хочу попробовать у травников купить , там должна повеселей быть))
раскрыть ветку (1)
Та обычный дисцилятор , тока объем куба поменьше. Я абсент два раза делал( пока) . В магазинном туйона нету ( фри туйон , евросоюзовские госты) , а тут имеется - торкает как надо ))) Мыслишь как будто мозг с кёрхера помыли, а ноги не идут.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дистиллятор, медный... органолептика и бла-бла-бла( далее идет набор терминов , непонятных простому обывателю))))
показать ответы