Мое тело, мое дело Ч.2⁠⁠

И так первая татуировка набита, счастью нет предела. Матери она понравилась, только она думала что будет меньше, ну а с отцом произошел такой диалог:
-как ты отнесешься если я сделаю себе тату?
-нормально, а где?
-на руке.
- а какое?
-вот это( и показываю татуировку под кофтой)
-...
...
...
Ну, нормально.
На работе тоже все отреагировали нормально, конечно были хейтеры, но мне все равно на них.

Не зря говорят что когда сделаешь одну, трудно будет остановиться, и я захотел еще.
И вот пару месяцев спустя у меня вышел довольно напряжённый график, и мне удалось выделить себе сумму на новую татуировку.
Не помню из за чего, но ее делать я решил у другого мастера, начал узнавать у знакомых, искать в ВК. И вот мой одногруппник Тема делает себе татуировку, и говорит что вот, мастер збс, попробуй у него. Окей, мастер найден, мы с ним договорились, работал он у себя на квартире, недалеко от меня.
В отличии от первого раза, где все было более менее кустарно, у мастера Дмитрия одна комната была полностью переоборудована под студию.

Набить решил звезду на локте, вот чего то захотелось и все, показав ему примерный эскиз, накинув его на руку мы начала.
И это был капец, бить на локте то еще удовольствие, не удобно и очень неприятно. Не скажу что прям больна-больна, но когда иглы били в кость, это ощущалось почти по все руке изнутри.
Вытерпев сеанс, отдав свои кровные, меня замотали и я поехал домой.

Как обычно меня охватило чувство эйфории, но оно продлилось не так уж и долго, после заживления татуировки я начал замечать в ней очень много нюансов, а как бы исправить их уже нельзя было, а те которые можно, было бы ОЧЕНЬ проблематично. Так что смирившись с этим пришлось ходить с ней дальше(((
К тому же время нанесения тату было выбрано не очень удачно, почти середина мая, я не мог и на пляж сходить, на солнце позагорать, и рука все время потела под бинтом. После этого я летом не делаю татуировки.

После я делал коррекцию, раза 3-4, чтт бы привести ее в божеский вид, и это единственная татуировка о которой я сейчас жалею.

На фото она уже после исправлений, изначально оно была почти розовая, и середина была не закрашена вообще, просто был пустой пятак, сама выглядела блекло и не к месту. Но что поделать, пришлось мне ее носить пару лет, так как денег на новую еще не предвиделось.
А здесь я грустный от осознания того что набил партак...

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня такие партаки, что больше похоже что это в пещере, острой костью набили, и ни капли жалости.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги