Мое расширение для Google Chrome - ClockTab

Мне никогда не нравилась новая вкладка в хроме. Решил поискать в магазине расширения позволяющие ее заменить, но они мне не понравились, поэтому решил сделать свое решение. Вот что у меня получилось.

Привет Пикабу, выкладываю свое решение на ваше обозрение, может кому и пригодиться.

Особой функциональностью не обладает, просто заменяет на кастомизируемую новую вкладку. Если расширение оценят, то сделаю и под другие браузеры.

Сразу говорю, что это не реклама, я никакого профита с него не получаю, только если опыт полученный во время разработки)

Мое расширение для Google Chrome - ClockTab Google Chrome, Расширение для хрома, Расширение, Веб-разработка, Разработка, Web, Длиннопост

Вообще все закрутилось после вот этого поста. Решил сделать себе так же в визуальных закладках от яндекса, но разочаровало, что качество гифок довольно таки плохое, да и размер большой получается, что сильно тормозит работу браузера. Стал искать другие расширения заменяющие новую вкладку. Нашел несколько вариантов где можно поставить видео на фон, но все они были сильно перегружены (никому не нужные to do листы, которые никак нельзя убрать и все в таком духе). После этого решил сделать свой вариант с блэкджеком и плюхами  возможностью установки как видео на фон, так и гифок(их можно установить без сглаживания, чтобы остались пиксельными).

Мое расширение для Google Chrome - ClockTab Google Chrome, Расширение для хрома, Расширение, Веб-разработка, Разработка, Web, Длиннопост

Так же решил добавить несколько часов.

Если заинтересовало, вот ссылка на магазин.

Жду критики и предложении. Спасибо за внимание)

P.S.  Извините за грамматику, по русскому в школе была тройка(