"Мое окно выходит на море"
"Мое окно выходит на море".
20х20 см.
Холст, темпера, кисть.
Обидно, когда делаешь фото на фотоаппарат, а он искажает цвета.
Если интересно посмотреть, чем я занимаюсь еще - https://vk.com/amaunet
Слипается местами. скатерка и предметы. скатерть параллельна краю стола (не очень). вообще лучше бы скатерку было однотонную брать. с таким количеством клеток, цветов и предметов и Пушкин бы не разобрался..
Ну тут могу объяснить тем, что это полудекоративный натюрморт. Однотонные тряпки (это не скатерть) скучны, списать клетки можно конечно, но хотелось сделать именно декоративку. Согласна, натюрморт получился не совсем удачным. Но у всех бывают проколы)))))) У музыкантов в альбоме тоже есть песни, которые не вставили)))))) Но такие вещи тоже должны быть, я думаю. Спасибо за мнение)
Ок... Будем считать, что пляжный натюрморт, лежащий на столе - это окно, выходящее на море. Успокаивает только то, что оно Ваше.
Во-1, это подоконник. Во-2, если нет створок, это не значит, что это не окно. В-3, вы на меня не обижайтесь, но кажется, что искусство не ваш конек. Вы может и метафоры в стихах не понимаете?))))
"О вкусах не спорят, без них - тем более". Картинка, которую вы прислали - китч. Дальнейшее обсуждение считаю бесполезным. Я уже сказала про моветон. Это как если бы я хирургу указывала как мне операцию делать. Или электрику, как проводку проводить.
Это только ваше мнение) Спорить с создателем картины, стихотворения или музыки о том, что и куда больше подходит - моветон, простите.