11

Мое мнение...

Всем конечно плевать на мое мнение, но высказать его я пока что имею право и возможность.

Россияне кричат так и надо хохлам, давно пора, а еще не плохо ебнуть еще по Литве, Латвии., Эстонии и так далее. Украинцы кричат что москали пидоры и гниды и мы их всех перебьем и ВСУ отбивают атаки и противник сдается. СМИ каждой страны разгоняют это еще дальше. Причин дохрена, у каждого она своя. Можно конечно расписать их, где-то попаду в точку, где-то угадаю, а где-то совсем мимо и по каждой причине каждая из сторон найдет кучу поводов для дискуссий. Сравнить армию РФ и ВСУ просто глупо, там огромная пропасть. Конечно некоторые украинцы где-то будут сражаться, будут жертвы у России и потери техники. Будут снаряды взрываться там,  где не должны были (сбой техники или ошибка оператора), но они все будут уничтожены. Зеля все ждет помощи запада и заграница нам поможет, но включите мозг. Никому мы (Украинцы и Русские) ненужны. Мы убиваем друг-друга и брат-брата. Как бы то нибыло, страдать мы будем с обоих сторон и хлебнем еще каши с речкой. Как бы то небыло, но я полагаю что США выиграла. Пусть она и выиграла, но она не получила всего того, чего хотела. Я полагаю что никто Украину захватывать не будет, РФ не готова быть с Украиной вместе и наоборот. За 30 лет мозг съеден с обоих сторон, а за последнии 8 лет конфронтации и пропаганды он был прочищен и чтобы наладить связь народов, нужно ~40 лет.

За сутки, как нечего делать 1/5 часть Украины была захвачена и если б хотели, то сравняли бы ее с землей, хотя с землей уже слабо сказано...скорее воронки. Бомбят действительно военные цели, было бы наоборот, уже бы столько видюшек появилось как дома складываются с тысячами жертв, но их нет. Сейчас фейков будет х1000. Сейчас случайно увидел ролик с запада Украины, где с территории Молдавии пускают ракеты в сторону Украины и где они приземлится и какая их цель - никто не знает. Украинцам предлагают брать любое оружии и идти в бой. Этот вариант будет - просто катастрофой, нерегулируемый оборот оружия в режиме паники, мародерства превратит любой город в ужас и выстрелы сейчас будут легкой походкой, когда знаешь откуда и куда летят ракеты и кто их цель. Не ведитесь на эту хрень.

Давайте жить дружно, нас славян и так стравливают и уничтожают посредством друг - друга. Давайте не делать этого, ну или как минимум сделаем им эту задачу максимально сложной.

Миру - мир, войне - пиписька.

По законам пикабу, всем котиков

З.Ы. Вам не кажется странным, что за пару дней, США убрала все свое с территории РФ, запретила летать над территории Украины. Видимо что-то знали и все давно было поделено. Как бы поляки с венграми не захотели порвать на части западную Украину во время такого пира, как говорится "Кому война, а кому мать родна".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы