Таксист, который возомнил себя богом и которого сбросили с Олимпа в банхаммер. Не понимаю, каким образом пост о поддержке наших модераторов должен быть от бота? Модераторы делают себе ботов, чтобы они их поддерживали?
А я включу сейчас видео про весёлый праздник Масленицы в России, и пойду стряпать блинчики 😌
Пруфы чего тебе нужны? Паспорт на фоне профиля? "Фотку кота"? Баннер с надписью "я не бот"? По-моему это только ты упоралась на фоне всей этой истерии. Хочешь вот прям 100% пруфов, зови через @ модератора, пусть он тебе страйк влепит за ложный вызов
=_=, заранее прошу прощения за незначительный вызов, но с учётом предыдущих комментов, @moderator, оскорбления
Как тебя прорвало то. Сама то на сайте без регистрации сколько сидела? Влепели 30 минусов, ужас. Мб влепели за то, что ты фигней страдаешь, оскорбляя других пользователей? В свежем куча ботов, как раз два дня назад их было тьма. Сейчас вбросы и ботов блокируют почти сразу, не успеваешь модера позвать
Я то как раз на пикабу почти 8 лет, ньюфаг. Консервы оставляют с рейтингом от 100 до 1к и больше не трогают до необходимости, рейтинг набирают сразу за несколько постов и комментов к ним. У тебя то как раз 1к и постов мало. Еще раз спрашиваю, ты против поддержки команды Пикабу?

Пикабу головного мозга
3.5K поста7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент